Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Аквариум
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Корм для рыб
Подскажите пожалуйста, где можно купить мотыля в будни, боюсь до выходных Птичек не дотянем. И еще вопрос: как и где закупаться мотылем зимой - на Птичку ведь не наездеешься, да и продавцов в холода там наверное, раз и обчелся. Как поступаете вы?
03.10.2002 19:23:42, Ялта
6 комментариев
Я покупаю тонкого мотыля уже года два и всегда его морожу. И все таки лучше кормить живым кормом.
06.10.2002 09:47:39, Ofeliya
Ну, не знаю... Я собак кормлю натуралкой потому что они больше-то ничего не едят (в смысле, дополнительно). А рыбы едят все, что находят - траву, водоросли, бывет, что и улиток. Поэтому не вижу ничего ужасного в добавлении к этому еще и сухого корма. Тем более что это же не те сушеные шкурки от дафний, которые раньше за сухой корм продавались, там разный состав для разных рыб. Кормить одним мотылем - тоже не лучший вариант. А так - хочу хлопьев насыплю, хочу - криля, хочу - артемию. Вот даже и разнообразие. А держать такой зоопарк живьем дополнительно к аквариуму лично мне неохота.
07.10.2002 11:25:45, Аврорик