Раздел: Аквариум

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Корм для рыб

Подскажите пожалуйста, где можно купить мотыля в будни, боюсь до выходных Птичек не дотянем. И еще вопрос: как и где закупаться мотылем зимой - на Птичку ведь не наездеешься, да и продавцов в холода там наверное, раз и обчелся. Как поступаете вы?
03.10.2002 19:23:42,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я покупаю тонкого мотыля уже года два и всегда его морожу. И все таки лучше кормить живым кормом. 06.10.2002 09:47:39, Ofeliya
Аврорик
Ну, не знаю... Я собак кормлю натуралкой потому что они больше-то ничего не едят (в смысле, дополнительно). А рыбы едят все, что находят - траву, водоросли, бывет, что и улиток. Поэтому не вижу ничего ужасного в добавлении к этому еще и сухого корма. Тем более что это же не те сушеные шкурки от дафний, которые раньше за сухой корм продавались, там разный состав для разных рыб. Кормить одним мотылем - тоже не лучший вариант. А так - хочу хлопьев насыплю, хочу - криля, хочу - артемию. Вот даже и разнообразие. А держать такой зоопарк живьем дополнительно к аквариуму лично мне неохота. 07.10.2002 11:25:45, Аврорик
Nafi
Если не подходит сухой корм, то именно мотыля (толстые червяки) можно морозить. 04.10.2002 10:11:51, Nafi
:-) А тонких нельзя? 04.10.2002 11:22:45, Карайл
Nafi
про тонких незнаю, а толстых точно морозят :), потом скоблят и рыбам кидают, кстати, крупных рыб и мясом можно подкармливать 04.10.2002 17:06:39, Nafi
Аврорик
А обязательно ли надо живой корм? Я кормлю хлопьями фирмы Sera, они разные для разных рыб и из разных составляющих. Есть даже сушеные мелкие креветки - называется Krill. Рыбы мои вроде довольны, у меня барбусы, молли и сомики. Хватают с удовольствием, вид упитанный:) Баночки разного размера, и соответственно, цены, но мне баночки за 40 р примерно хватает больше чем на месяц. А уж насколько гигиеничнее и возни меньше, чем с мотылем. 03.10.2002 20:01:37, Аврорик

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!