Он родился никому не нужным. Вернее, нет, когда узнали, что он появится, потерли ручки "Ждем бабло!" А дальше у него была ужасная жизнь. Он не видел человеческой ласки, возможно вообще не видел человека, видел только клетки и других животных в очень большом кол-ве...
Знакомая моей знакомой решила приобрести Британского котенка. Таким она увидела его в объявлении [ссылка-1] Котенка ей подвезли к метро, мотивировав, что в квартире ремонт и заводчица вынуждена жить далеко на даче. Увидив глаза котенка, не осталось сомнений, что ему нужен дом.Приехав домой, малыш забился под диван и не выходил 3 дня. Не ел, не пил, не реагировал ни на что вообще. По тел заводчица дала понять этой знакомой, что самадура и делай теперь с котенком что хошь. Я сбагрила, дальше не мои проблемы, я вообще уехала отдыхать. Занкомая(давайте назовем ее Катя, чтобы проще было писать) 3 дня не спала, сидела около котенка. Малыш был абсолютно зашуган. На любой шорох начинал рыть носом пол, чтобы спрятаться. При этом, никакой агрессии в нем даже близко не было. На третий день, уже обезумевшая без сна Катя, выманила заводчицу на встречу под предлогом приобрести другого котенка. Тут приплели меня. Я была той самой подсадной уткой, которая приехала на встречу покупать котенка. В этот раз продавать привезли только прозревшего малыша. Он реально умещался у меня на ладошке!
А дальше все как в кино. Когда из-за гаражей вырулила Катя с переноской в руках, чтобы вручить котенка обратно заводчицы, из машины вылетел пропитой амбал и набросился на Катю с кулаками. Ему было плевать, кто перед ним, зачем, что - лупил со всей дури и ее, и ее мужа, который прикидывался моим в момент просмотра котенка. Вобщем, это просто было месиво. Я впала в ужас!Милиция приехала быстро, собрались свидетели-помощники, которые помогали оттаскивать этого типа. Он разбил переноску с этим котенком вдребезги, малыша я 2 раза вытаскивала из под гаражей.
Милиция собрала со всех заявления и отправила снимать побои. Кате досталось больше всех. Голова стала похожа на арбуз. Вся в зеленых шишках и гематомах. Котенка я забрала к себе. Пошел пятый день, как он не вылезает из под моего дивана. Катя всеже намеряна вернуть его обратно. Та сторона уже согласна, т.к. теперь все происходит через милицию. А вот я не хочу его возвращать! Я боюсь за его жизнь и здоровье! Ведь что надо было делать с котенком, чтобы он боялся людей?! Но и у себя я его оставить не могу! Я как раз начала ремонт, в такой обстановке я никогда не смогу его социализировать! Помогите малышу! Может есть у кого знакомые, в идеале тихие с небольшой квартирой, которые бы помогли малышу поверить в людей, подарили ему свою ласку и тепло! Малыш слава богу оказался здоров! Я лично носила его к ветеринару на обследования.Смывы на инфекции тоже сдала. У алыша потрясающие глаза! Они огромные и в них столько боли!
Я хочу выкупить его у Кати и пристроить в самые-самые заботливые ручки! Поможите?
А вот немного ссылок из инета о той заводчице. Судя по ним, эта история далеко не первая и не последняя. Будьте внимательны!
[ссылка-2]
[ссылка-3]
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Суть сообщения - Вы котенка бесплатно пристраиваете?
или продаете, т.к. и у Вас ремонт? 11.04.2014 18:46:53, Дамa с кошкой
или продаете, т.к. и у Вас ремонт? 11.04.2014 18:46:53, Дамa с кошкой

Не обсуждать вашу подругу не получится: отдавать котенка на верную смерть, такой человек у меня в друзьях быть не может. Кстати, многие котята первое время прячутся в новом доме.
Вообще дичь какая-то, уже на этапе когда подруга решила вернуть котенка, я бы уже насторожилась.
Котенка взять не смогу, я далеко. Оставьте себе и радуйтесь общению с котом.Он живой, не игрушка. Странные вы люди. 11.04.2014 15:30:39, Natascha
Объясните мне, зачем ее осуждать, чтобы просто потрепаться? Суть топа не в простом бабском трепе от нечего делать, а с целью помочь котенку. И не подруга она мне вовсе. Если Вы читали, то она знакомая моей знакомой, т.е. мне абсолютно сторонний человек. И себе я его не могу оставить. Есть причины. А писать их не буду, чтобы не давать Вам очередной повод поосуждать:)
11.04.2014 16:07:24, Rijaya

Это не бабский треп. Если есть ФБ, создайте тему и дайте ссылку здесь, у меня там есть хорошая знакомая, которая занимается бездомными животными, может она сможет вам помочь. 11.04.2014 16:41:15, Natascha

Надеюсь, что котенок, если он действительно у вас есть, найдет себе вменяемых хозяев. Удачи коту! 11.04.2014 23:11:47, Natascha
Не увидела ни собственно хамства в ваш адрес, ни предложенной вами конкретной помощи. Так что давайте на сим закончим общения, наш виртуальное общение с вами не складывается. Вам тоже удачи!
12.04.2014 13:59:41, Rijaya

Мы же попали в милицию в тот день, милиция сказала, что срок только за тяжкие телесные. И если никто инвалидом не остался, то это не уголовка, а гражданка и по другому поводу
11.04.2014 12:15:21, Rijaya

Вот и я говорю, там по продавцам психушка плачет, они не адекват. Если кот попадет к ним обратно-хана котейке, если они даже девушку были готовы убить, что о четырехлапом говорить :(
11.04.2014 12:17:46, BTsha
Хм... хотите выкупить и пристроить или хотите найти покупателей на проблемного котенка за полную цену, при том что еще есть требования к покупателям? Просто из текста не совсем понятно, а это важно.
11.04.2014 11:50:10, ЛюбимицаКлаппа
Я все написала, прочитайте. И это не требования к покупателям, как вы выразились, а по моему мнению в тихой семье котенок лучше адаптируется
11.04.2014 12:16:15, Rijaya

Сейчас обсуждать Катю проще всего. Вот только котенку это не поможет.Она его просто вернет. А пристроить хорошим людям хочу я!
11.04.2014 11:18:25, Rijaya

надо пристроить, верно. 11.04.2014 11:24:58, пАрАлоновая котлета

Да откуда ж я знаю почему-голова болит наверно:)
Я говорю, если мы будем только обсуждать Катю, это котенку не поможет. Катя теперь как промежуточное звено, котенок у меня. 11.04.2014 11:24:51, Rijaya
Я говорю, если мы будем только обсуждать Катю, это котенку не поможет. Катя теперь как промежуточное звено, котенок у меня. 11.04.2014 11:24:51, Rijaya

но тогда и про Катю не стоило писать. ибо все равно мы в шоке остались..
сколько стоил котенок?
надо повесить в животных наверное. что котенок ищет дом. 11.04.2014 11:28:34, МыльнаяВедьмОчка
Мне ж надо было объяснить, как котенок оказался у меня и каким образом, и что ему грозит. Поэтому без Кати повествование бы не получилось.
8000 Там в объяве цена видна.
На перекупщиков стремно попасть. Поэтому, я начала со своих. 11.04.2014 11:31:11, Rijaya.
8000 Там в объяве цена видна.
На перекупщиков стремно попасть. Поэтому, я начала со своих. 11.04.2014 11:31:11, Rijaya.

жаль не могу взять животное в дом, т.к. взяла бы именно обиженого жизнью. 11.04.2014 11:43:48, пАрАлоновая котлета

Кате голову отбили. Она уже ничего не хочет. Не думаю, что этот вопрос стоит обсуждать. Котенок то здоровый, только совсем не социализирован-боится людей.
11.04.2014 10:59:13, Rijaya

Теперь его готовы забрать, т.к. дело уже через милицию идет! Поэтому, ей его вернуть то как раз ничего теперь не стоит-уже все получила она.
11.04.2014 11:21:13, Rijaya

Да мне, чес говоря, пофиг на Катю. Мне котенка жалко!
А она приехала домой, забила в яндекс тел и нашла ссылку, которую я разместила. Вот поэтому ее и охватила паника 11.04.2014 11:21:56, Rijaya
А она приехала домой, забила в яндекс тел и нашла ссылку, которую я разместила. Вот поэтому ее и охватила паника 11.04.2014 11:21:56, Rijaya

тут тоже некоторые пишут, что собачек любят любых, но в дом возьмут только красивую и породистую, шоб глаз радовала.
вот такая условная любовь(
люди разные.
а может катя хотела сразу ласкового и игривого,т.е. котенка без проблем, а тут такой проблемный.
я правда не поняла зачем она не спала.
ну подумаешь дикий, ну и пусть под диваном спит, время лечит, просто кормить , гладить и говорить, сам откликнется со временем. 11.04.2014 11:13:57, пАрАлоновая котлета
+100, я тоже не поняла. У нас кот при переезде тоже в новой квартире из-под дивана 3 дня не вылезал, ну и чего? Под покровом ночи все же вылезал, ел и какал, пардон:) Потом опять под диван:)
11.04.2014 12:02:17, Наталия1974
Нормальный он, я разбираюсь в бритах-шотлах.
Она действительно хотела обычного ласкового котенка. А теперь после побоев вообще ничего не хочет. 11.04.2014 11:19:49, Rijaya
Она действительно хотела обычного ласкового котенка. А теперь после побоев вообще ничего не хочет. 11.04.2014 11:19:49, Rijaya

сфоткайте и вывешивайте тут и в животном форуме.
история печальная, надеюсь, что дом ему найдется. 11.04.2014 11:24:10, пАрАлоновая котлета

У меня вторая кошка болеет тяжело, ее трясет мелко-мелко, сейчас ее стабилизировали на таблетках, все ее обожают, включая старшую кошку. Поэтому Катю я, разумеется, не понимаю, и, если честно, понимать не хочу. Но тут вопрос, что котенка надо пристроить, и не факт, что он здоров, возможно, он болеет, описание мне не понравилось, честно говоря. Поэтому пристраивать нужно только тому. кто любит животных даже больных 11.04.2014 11:18:59, Marg

твоему котэ здоровья, не приятно , когда животинки болеют, мы же от них энергию добрую черпаем и когда они болеют, то и самим нам очень тяжело( 11.04.2014 11:23:09, пАрАлоновая котлета
здров то он сейчас, а сколько его лечили и в каких условиях растили.....
11.04.2014 17:18:58, Инга&