Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

raketka

посоветоваться о корме котенку 4 мес

Каким кормите, и где предпочитаете покупать?
Наш от хилса отказался, вискас лопает за уши не оттянуть, но говорят он фуууу... Дали попробывать роял канин вроде ест, но он, как то бьет по карману 370 р. за кг или я от жизни отстала?
02.03.2014 23:17:23,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dizigner
Now!, Almo Nature хорошие марки. Качественного корма животное ест меньше, что делает его более экономичным. 370 руб не так уж и дорого 04.03.2014 22:09:00, Dizigner
Рекомендую Санабелль. Производится и фасуется в Германии, кушают кошки хорошо, мяска там в составе много! По цене не дешевый, но зачем вам гробить здоровье котенка? Вискас он потому и лопает, что там куча красителей и ароматизаторов! Люди чипсы и сухарики тоже лопают так, что за ушами трещит, но полезно ли это?! Больше денег на лечение потратите потом... И потом, мне кажется, что котенок много не скушает... Я понимаю, у меня азиатка (собака), приходится по два мешка по 12,5 кг в месяц покупать, а у вас сколько уходит в килограммах в месяц? Неужели даже 1000 рублей в месяц нельзя котейке выделить? 04.03.2014 18:52:47, Шпицулька
Предлагаю вам перейти на доширак, а животину все же хорошей сушкой кормить. Или отдайте его, пока он маленький и здоровый. 03.03.2014 19:47:06, Murcha
Antre
Конечно, Вискас дешевле Хилса, но побочка... :(((
Моя с удовольствием ест Проплан, у них большая линейка.
03.03.2014 13:49:30, Antre
Чифф@
+1 к ПроПлану.
Помнится, от Jams'a, попав ко мне практически с улицы, моя королевишна отказалась категорически.
03.03.2014 14:04:59, Чифф@
Meita
Мы покупаем роял Канин своему британцу, сразу 10 кг. Хватает на пол года. Мне всегда казалось, что очень выгодно выходит 03.03.2014 12:09:16, Meita
Клава
Лучше покупать корм классом повыше, чем потом тратить немалые суммы на лечение зверика после кормов типа Вискаса. ИМХО. 03.03.2014 00:18:32, Клава
+10000 03.03.2014 19:57:45, Murcha
Businka
А хиллс не бил по карману, он же не дешевле канина. Сколько же ваш котенок съедает? Я покупаю проплан, около 2 кг. в месяц уходит на 5-ти кг. кота. 02.03.2014 23:44:01, Businka
Verick
ну некоторые и хиллс ругают а про канин вообще много гадостей пишут 03.03.2014 11:02:46, Verick
Antre
У моей после Канина была сильнейшая аллергия, капались и кололись, сейчас год на Проплане - полёт отличный. 03.03.2014 14:35:15, Antre
Verick
тут многие холистик рекомендуют 04.03.2014 11:49:36, Verick

Читайте также
Как вылечить комнатное растение
Подробный план действий по восстановлению растений

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!