Каким кормите, и где предпочитаете покупать?
Наш от хилса отказался, вискас лопает за уши не оттянуть, но говорят он фуууу... Дали попробывать роял канин вроде ест, но он, как то бьет по карману 370 р. за кг или я от жизни отстала?
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рекомендую Санабелль. Производится и фасуется в Германии, кушают кошки хорошо, мяска там в составе много! По цене не дешевый, но зачем вам гробить здоровье котенка? Вискас он потому и лопает, что там куча красителей и ароматизаторов! Люди чипсы и сухарики тоже лопают так, что за ушами трещит, но полезно ли это?! Больше денег на лечение потратите потом... И потом, мне кажется, что котенок много не скушает... Я понимаю, у меня азиатка (собака), приходится по два мешка по 12,5 кг в месяц покупать, а у вас сколько уходит в килограммах в месяц? Неужели даже 1000 рублей в месяц нельзя котейке выделить?
04.03.2014 18:52:47, Шпицулька
Предлагаю вам перейти на доширак, а животину все же хорошей сушкой кормить. Или отдайте его, пока он маленький и здоровый.
03.03.2014 19:47:06, Murcha

Моя с удовольствием ест Проплан, у них большая линейка. 03.03.2014 13:49:30, Antre

Помнится, от Jams'a, попав ко мне практически с улицы, моя королевишна отказалась категорически. 03.03.2014 14:04:59, Чифф@

Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание