Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Olechka

Про котенка

Я внизу писала, что мы берем котенка. Так вот наша беленькая кошечка оказалась дня через три пребывания у нас котом, да еще, похоже, и неслышашим, поэтому совершенно безбашенным (когда в игре переходит нормы, никакие окрики не помогают, приходится их с дочкой разнимать). Сказали об этом хозяевам, а они в ответ: "Сами смотрели-выбирали, делайте с ним теперь, что хотите". А если я его выкину (они же меня не знают, вдруг я вообще без норм и правил)? Конечно, мы профаны, но... Вроде и брали у знакомых наших знакомых.
(Просто пожаловаться)
25.09.2002 16:41:55,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А зачем котам слух? Они все равно на зов хозяина не откликаются из вредности! :))) Главное, чтобы кот был игривый, мурлыка и ласковый (чтобы стресс снимал хозяевам)! А с этой "работой" :) он и без слуха справится! 27.09.2002 14:04:45, ТД
Да вы что! Прекрасно кошки отзываются на зов! 29.09.2002 00:15:25, Муся
Olechka
Это шутка? У меня была кошка, она прекрасно приходила на зов, понимала слова "нельзя" и "иди сюда" и т.д. 27.09.2002 14:30:45, Olechka
очень редко здесь "выступаю", хотя читаю постоянно. но сейчас не смогла удержаться. почти одиннадцать месяцев назад нам подарили тоже белого котенка (я очень хотела кота и о подарке знала заранее). так вот мы тоже первое время думали, что он у нас глухой. ни на какой "зов" не отзывался, не поворачивал голову в нашу сторону. жил как бы сам по себе. мы его конечно любили, баловались с ним, играли. но он жил как бы сам по себе со своими мыслями. не помню точно в каком возрасте мы поняли, что наш дружок вовсе не глухой, просто он "кот, который сам по себе". сейчас замечательный котишка, с характером. мне порой кажется, что когда они маленькие, то просто не понимают, почему они должны на нас реагировать. ну топаете вы, ну хлопаете, кисаете, слюни разливаете, но я то чего должен обращать на вас внимание (это как бы котишкины мысли :о)).
подождите немного времени, может оказаться, что он вовсе и не глухой. удачи и не расстраивайтесь. :))
26.09.2002 14:50:49, incha
Olechka
Спасибо Вам за такое письмо!!! Честно говоря, мы уже так его полюбили, только вот мне очень не хватает тех самых откликов на имя, и встречать он нас не выходит. 26.09.2002 15:20:55, Olechka
Оля, а почему глухой? Вы проверьте - посадите на колени и пощелкайте пальцами над головой у него..
А потом все же покажите ветеринару.
Только не выкидывайте младого самца!
25.09.2002 17:17:52, sichan
Это генетический финт такой есть. У белых кошек. 25.09.2002 18:06:13, Карайл
Лен, я знаю. 26.09.2002 10:42:05, sichan
Olechka
Да я уж и щелкала и хлопала, он вообще не реагирует.
Ну, а выкидывать-то мы никого не будем :)) Не звери же, да и привыкли уже. А красив..!
25.09.2002 17:30:56, Olechka
Глазья голубые? 25.09.2002 18:04:05, Карайл
Olechka
Нет, зеленые, но не ярко, конечно, а с "коричневостью".
Я уже тоже вычитала, что белые с голубыми глазами могут быть глухими.
Видно, не только с голубыми.
25.09.2002 20:39:30, Olechka
Я тут еще накопала, что глухими бывают еще разноглазые и с оранжевыми? глазами. А так же, что глухоту у котенка очень трудно определить. И вообще, даже если и глухой, то это не мешает им счастливо жить:-) 26.09.2002 00:08:28, Карайл
Olechka
:) 26.09.2002 10:31:02, Olechka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!