Прошу совета!!! Может я что-то не так делаю.
Стерилизовали свою кошечку 07.12.13г. (6 лет, сиамская). Стала добрая и ... постоянно голодная. Ворует, попрошайничает, лезет на коленки во время трапезы. Пробует жевать все вокруг (шторы, искусственные цветы, пакеты). Вылизывает посуду в мойке. Становится толстой. Всего этого до операции не было. Есть стала даже то, что раньше даже на дух не переносила. Может нужно что-то сделать, витамины подавать? Не хочется, чтобы она просто ожирела. Заставляем ее двигаться, но она заваливается на бок (лежачего не трогают). Я уже ни один раз пожалела, что стерилизовала нашу дикарку! Игривость пропала, дикость тоже, одни мысли - чтобы сожрать!
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гормоны "гуляют" 3-6 месяцев обычно - всему свое время. 16.02.2014 17:55:15, ДН (Таис Д)

А воды она не начала больше пить?
15.02.2014 20:02:17, кошколюб
Вообще не пила. Отдельно воду наливаю - не пьет, поэтому Стала подмешивать в корм "макс". Диабет?
Именно после стерилизации стала много есть. Неужели операция может повлиять на сахар в крови? 15.02.2014 20:33:29, скво
Постараюсь. Люблю свою, теперь уже Бегемотиху. После операции стала мышей (игрушки из Икеи) ловить и складывать мне в боты. Еду зарабатывает. Там громко при этом орет) Даю по штучке dreamies (лакомые подушечки, хрустящие снаружи и нежные внутри).
Нравится, что стала мурлыкать (раньше даже ни разу не слышали). Спать стала с нами подо одеялом. Есть и плюсы операции. Перестала убегать в открытую дверь на улицу. А вот с едой... Буду решать. Спасибо за советы. 16.02.2014 09:51:56, скво

Именно после стерилизации стала много есть. Неужели операция может повлиять на сахар в крови? 15.02.2014 20:33:29, скво
Во всяком случае,с ней что-то не так.Если она перенесла сильный стресс,то может и сахар.Напишите результат,когда сходите к вету.
16.02.2014 01:33:21, кошколюб

Нравится, что стала мурлыкать (раньше даже ни разу не слышали). Спать стала с нами подо одеялом. Есть и плюсы операции. Перестала убегать в открытую дверь на улицу. А вот с едой... Буду решать. Спасибо за советы. 16.02.2014 09:51:56, скво

Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание