Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Два кобеля в доме
Приятели уезжают на 10 дней отдыхать. Я бы взяла их 9-месячного скотча к нашему таксу (почти 2 года) на это время. Гуляют они вместе очень хорошо (иногда, редко-редко вдруг дерутся). Как думаете, дома вместе их держать реально? Или, как говорит муж, они разнесут квартиру и передерутся?
03.02.2014 13:48:36, Monmorensy
12 комментариев

У нас два кобеля (и кот), дерутся редко, и только при нас, когда нас нет дома, дрыхнут в обнимку, либо мелкий отбирает у большого подтилку,вьет гнездо из нее и ложится,, а большой у двери входной спит, ждет нас.
03.02.2014 20:16:21, забыла пароль
так они ваши:-) а у меня один будет на территории другого. Как бы хозяин гостю ушки-то не пообкусал...
03.02.2014 20:22:44, Monmorensy

встретьтесь на улице, пусть сначала погуляют малость, а потом вместе домой пойдете. 03.02.2014 14:45:45, Живчик

Вот и я думаю-подерутся. Жаль, я б хотела помочь приятелям с передержкой, но рисковать своей собакой и второй собакой ни в коем случае не хочу. 03.02.2014 17:10:13, Monmorensy

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.