Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
24.01.2014 13:03:19
32 комментария

Вот он какой уже вырос.
24.01.2014 13:22:55, Паночка
[пусто]
24.01.2014 14:45:49

Ой, какие лааапы:))))) Эх...как я хочу кошку. Но есть вероятность аллергии у ребенка на кота:(((((
24.01.2014 13:07:57, Dimmmm
У нас всегда были кошки. А у младшей делали анализ, оказалась аллергия на кошек. Но ничего пережили, уже через год никаких проявлений нет. Но у нас несильно
24.01.2014 13:28:51, марципанка (k_nadin)
некоторые врачи считают, что на кошек не бывает аллергии... просто это же невозможно проверить
24.01.2014 14:29:12, Marg
да точно! слышала такое мнение аллерголога и как ее все замучали приходить и жаловаться на аллергию по их мнению на кошек
24.01.2014 15:28:27, Verick
у старшего с годами на нашего кота развилась аллергия...ну что сказать, это конечно, ужас( почти каждый день с соплями и отекшими глазами, на постель к сыну уже строгий запрет, а раньше спали с ним всегда вместе, а теперь если проберется к нему в темноте, сын встает почти без глаз и с трудом дышит((( В Носовых пазухах две огромные кисти, результат 8-летней аллергии(( и никаккая любовь ее победить не может(((
24.01.2014 13:28:24, Innulik

моя свекровь осталась практически глухой в результате аллергического насморка:(( - аллергия на кошек и сильная к ним любовь, т е кошка всё равно в доме.
24.01.2014 13:50:14, Niza

не ну как - я сама поглажу кота, и если потом не помыв руки дотронусь до лица - привет отёк:) а уж если глаз-нос, слизистые т е, почесать - совсем сильный отёк. Больше ни на что нет такой реакции.
У свекрови на кошек сильнейшие сопли и чихание. Был перерыв между двумя кошками около полугода - было полегче. Когда вторая кошка умерла:(, свекровь пошла в поликлинику с неслышащим ухом, выводы - абсолютно ужасная перепонка, практически сплошной рубец, аллерголог так и сказал - из-за постоянно заложенного носа и соплей:((
Но я лично и пылевую подозреваю аллергию, хотя и не такую сильную, как на кошек. 24.01.2014 15:03:35, Niza
У свекрови на кошек сильнейшие сопли и чихание. Был перерыв между двумя кошками около полугода - было полегче. Когда вторая кошка умерла:(, свекровь пошла в поликлинику с неслышащим ухом, выводы - абсолютно ужасная перепонка, практически сплошной рубец, аллерголог так и сказал - из-за постоянно заложенного носа и соплей:((
Но я лично и пылевую подозреваю аллергию, хотя и не такую сильную, как на кошек. 24.01.2014 15:03:35, Niza

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.