Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Еда тоя:(
Нашему мальчику-3 месяца. Кормить пытались и обычной едой(мяско варили,субпродукты.творожок,молоко и тд). Периодически отказывался. К жидкому корму для щенков не подошёл. С рук пору раз ел сухой.а в миске-нет,не хочет. За то любовь к кошкиному китикету. НО...2 дня-понос(извините) А в целом-весёлый,шустрый малыш. ЧТО ДЕЛАТЬ??? ЧЕМ КОРМИТЬ??? ЧЕМ ПОЛЕЧИТЬ??? И ещё... Периодически падают ушки... Читала,что до года-переживать не надо-с 3 месяцев до года они ещё формируются. Всё равно переживаю. И ножки не растут почему то... Родители (особенно мама-тонконогая,длинноногая такая красотка)фото если смогу-выложу
24.01.2014 11:45:34, АНЮТА72
13 комментариев

Сейчас на "рынке" очень много всяких хороших кормов и для собак, и для кошек... Кошу не травите Китикэтом, нехорошо это, тем более, кушают они мало, кормить их хорошими кормами совсем не дорого... А щенуле - я, когда у меня в доме появляется щенок, иду в зоомагазин и советуюсь с консультантами. Они как правило предлагают несколько на выбор, я прям спрашивала, какие достоинства и недостатки в каждом из кормов... Если у Вас такая уж проблема с тем, что щенок отказывается кушать, покупайте небольшие упаковки, да, вначале придется много разных кормов в доме хранить, но иначе Вы не поймете, что именно ему понравится.
27.01.2014 22:34:06, Шпицулька

Убрать кошкину еду повыше, собаке можно попробовать размачивать сухой корм, можно консервы. приучайте постепенно, оголодает поест, но никакого молочка и смешивания. Или натуральная еда, мясо с рисом или гречкой или сухой (консервы).
Полечить доктором-ветеринаром, заодно и консультацию по питанию попросить. 24.01.2014 12:28:57, Businka

Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание