Завелась она у нас после 10-летнего моего ожидания и уламывания мужа на собаку (муж аллергик и принести просто так животное в дом нельзя).
Характер чудесный, я главная мама и меня слушаемся, а остальных по своему желанию:) Сейчас изнывает от энергии, а на холоде не гуляет, вчера впервые были больше 5 минут на улице, бегала с ней нон-стопом. И все равно пришла и вся дрожит от холода.
Уже прошли ложную беременность и надо ехать исправлять клыки. А вообще еще и стерилизацию надо делать, до выставок мы не доползли. Короче много забот :)
Кушает неплохо и только консервы. Разорительница :) благо, что она всего около 4,5 кг и много есть ей никто не дает.
Спит (к теме нижней) исключительно под одеялком :) Убрать ее оттуда просто невозможно.
А еще ненавидит оставаться одна, так и не привыкла, так как в основном всегда дома кто-то есть. А вот вчера все ее покинули, кучка и лужа дома ждали, так она выражает недовольство на то, что ее бедную-сиротинушку оставили одну. Ругать бессмысленно, потому что она и сама все знает и сбегает в свой домик :)
По натуре немножко трусиха, к любой собаке старается подбежать, но подбежав, хвост прячет и вообще вся такая несчастная-несчастная :)
Но самое главное, каждую минуту своего существования она приносит нам радость ) И даже мой папа (который крайне прохладно к животным относится) ее гладит и ведет с ней беседы о политике, когда они вместе телевизор смотрят. :)
ну и пара фотографий :)