Сразу скажу, тема исключительно трындительная ))
Какой породы нужно завести кошака, чтобы спал со мной под одеялом? Первая была дворовая, из чувства солидарности лежала со мной в обнимку 5-10 минут, потом стартовала и спала ночью только в ногах и на одеяле.
Сейчас сфинск, ну уж кто-то, а лысик-то просто обязан спать под одеялом. Но нет.. снова в ногах и на одеяле. В обнимку в кровати даже минутки не проведет...характер у него видите-ли...
Раздумываю над еще одной кошкой... но чтобы уж наверняка :)
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Смотрите, на какую тему наткнулась сейчас.... Выдержка оттуда: "Девушке понравилось спать под одеялом--- вечером приходит и начинает копать одеяло. Я край поднимаю. она залезает и начинает урчать под боком..."
Сама тема по ссылке, может ваша?...) 23.01.2014 22:01:56, мама дорогая

Но вообще. кошкам жарко под одеялом. Поэтому скорее всего не найдётся такая. Но можно найти оооооочень ласкового котика. Ещё по опросам и наблюдениям коты ласковее кошек. 21.01.2014 20:08:25, Картина Маслом

При этом мы всей семьей ходим полосатые и в зеленке, ибо полгода котенку :) 22.01.2014 00:21:10, Хугайда
"Но вообще. кошкам жарко под одеялом". Может, и жарко, но моя кошка регулярно залезает под покрывало и одеяло застеленной кровати. Правда, предпочитает при этом спать одна. С кем-то еще одеялом - отказывается.
21.01.2014 22:46:26, SillyBilly

У меня первый кот дворянин был, в ногах у меня спал (я, видимо, узковата ему была), у мужа - на животе -там есть где разгуляться, 138 кг веса, усы к усам. Скучаю по нему очень.
Сейчас британец. Прокляла все на свете. Не то что не спит, на руки не хочет идти. Живет, скотина, своей жизнью, только жрать поднесите. А ведь маленький был, на голове спал. Я вот думаю. Они, говорят, лечат. Может, вылечил мне голову-то, теперь не надо со мной спать?
Ну, у мужа в ногах иногда... По своему желанию. Еще можно внутрь пододеяльника запихнуть, там ему какое-то время нравится. 21.01.2014 16:23:54, Ni-ni

у меня дворянка спит под одеялом почти всегда, так и ходит всю ночь туда сюда, а кот дворян) просится под одеяло только когда холодно
21.01.2014 15:45:31, Smolka
у нас канадец спит под настроение со всеми членами семьи(четверо). Причем, логики не прослеживается.
Просто в какой-то момент он решает спать с мужем - и спит только с ним под одеялом под бочком. Это может продолжаться от нескольких дней до нескольких месяцев. Потом он, например, перестает забираться под одеяло и спит под боком, но строго на одеяле, требуя, чтобы его обнимала рука :)(если рука уползает под одеяло, он ее выцарапывает оттуда бесцеремонно).
Потом начинает спать, например, со мной. Сейчас это эпоха спанья под одеялом около моего живота, а я ДОЛЖНА лежать на левом боку. Если хочу спать на правом, не даст, будет топтаться по волосам, тыкаться мокрым носом в лицо и вынудит-таки повернуться к нему нужной стороной. Было дело, хотел спать только у меня и только под коленками под одеялом.
есть еще варианты с детьми - с каждым тоже по своей схеме и по своему графику :)
Мы уже перестали перетягивать его друг у друга :) - все равно сделает по-своему :)
А ИНОГДА он вообще идет спать в свой домик(ну это несколько раз в год, наверное).
Так что с котом не угадаешь, мне кажется 21.01.2014 15:26:52, сфинкс загадочен
Просто в какой-то момент он решает спать с мужем - и спит только с ним под одеялом под бочком. Это может продолжаться от нескольких дней до нескольких месяцев. Потом он, например, перестает забираться под одеяло и спит под боком, но строго на одеяле, требуя, чтобы его обнимала рука :)(если рука уползает под одеяло, он ее выцарапывает оттуда бесцеремонно).
Потом начинает спать, например, со мной. Сейчас это эпоха спанья под одеялом около моего живота, а я ДОЛЖНА лежать на левом боку. Если хочу спать на правом, не даст, будет топтаться по волосам, тыкаться мокрым носом в лицо и вынудит-таки повернуться к нему нужной стороной. Было дело, хотел спать только у меня и только под коленками под одеялом.
есть еще варианты с детьми - с каждым тоже по своей схеме и по своему графику :)
Мы уже перестали перетягивать его друг у друга :) - все равно сделает по-своему :)
А ИНОГДА он вообще идет спать в свой домик(ну это несколько раз в год, наверное).
Так что с котом не угадаешь, мне кажется 21.01.2014 15:26:52, сфинкс загадочен

Моя дворовая стала под одеялом спать, когда постарела, косточки грела, наверное... 21.01.2014 13:11:58, M0rning
меконгка - где положишь рядом, там и спит, может так спать сутками, только еду требует по расписанию.
младшая дворовая кошь тоже так может, но исключительно со своей хозяйкой - моей младшей - охраняет ее не хуже сторожевого пса, даже голос подавать научилась, хотя в остальном беззвучная. 21.01.2014 02:35:12, ALora
младшая дворовая кошь тоже так может, но исключительно со своей хозяйкой - моей младшей - охраняет ее не хуже сторожевого пса, даже голос подавать научилась, хотя в остальном беззвучная. 21.01.2014 02:35:12, ALora

Если холодно, тащу ее к себе под одеяло и обнимаю как игрушечного мишку, ничего, лежит, терпит пока усну.
Первая наша кошка, тоже тайка, вообще с головой залезала под одеяло и спала там в ногах. И обнимать себя тоже разрешала )) 20.01.2014 21:05:26, Симпа

Взять взрослого ласкового котэ в добрые руки с гарантией сна в кровати:) У нас младший кот такой, причем сразу все было понятно: мы его только от врача привезли и отмыли, он сразу на руки улегся и уйти от него невозможно, он придет и на плечи залезет, или на ноги сядет если стоишь, ночью от него не отвертеться, все равно просыпаешься с котом сверху:)))
20.01.2014 19:53:21, mama_malchika
Мы свою уличную подобрашку помыли через 10 дней после того, как домой принесли и от блох обработали. Да, эти первые 10 дней в постель особо не пускали, к себе лишнего не прижимали. Зато теперь кошка заласкана-зацелована по самое "не хочу".
21.01.2014 00:23:58, Чифф@
Суперский рыжуля!Просто слааадкий! Лааапочка! И розовый носопыркин :-) Желаю вам обоим счастья!
21.01.2014 17:05:55, coln
Скажите, пожалуйста, надо мыть или нет? Врач сказала не надо, накапала ему на холку препарат, сказала повторить через месяц. А он же грязный, в подвале, все таки жил.
20.01.2014 23:32:01, talira

Мы своего грязного привезли в зоовет, сдали все анализы, врач сказала обрабатывать после мытья. После капель на холку мыть нельзя неделю. Я бы сразу помыла.
20.01.2014 23:41:51, mama_malchika
Теперь уже поздно, через неделю будем мыть. Он у нас на карантине, в отдельной комнате, врач сказал 2 недели так держать. И сидит ведь, не рвется, ни звука не издает, хотя привык к свободе, гулял где хотел. Когда захожу мурлычет, крутится, под руки лезет. Удивительный кот, первый раз такого вижу. Вот такой мне кажется будет спать как только захочешь.
21.01.2014 01:28:38, talira

У меня экзот. Котофей любит приходить ко мне ночью и даже согласен полежать со мной минут 10. Рекорд был полчаса. Но у меня разыгралась бессонница и Плюшкин словно почувствовал, что меня надо убаюкивать.
20.01.2014 19:40:47, Кумпарсита
Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание