Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я все-таки не понимаю зачем одна кошка
Я все-таки не понимаю зачем одна кошка вылизывает другую? :)
17.01.2014 16:25:46, Дикая хозяйка
15 комментариев
взаимопомощь в рамках дружбы. наши вылизывают друг друга только в местах, недоступных самостоятельно - на голове,под подбородком, на спине.
после вылизывания могут и в спарринге схватиться, но это часть гигиеническо-физкультурных упражнений 19.01.2014 09:01:07, ALora
У нас только старшая младшую вылизывает, но никогда наоборот. "Материнские" чувства не катят, мелкую взяли в дом взрослой :)
19.01.2014 11:37:53, Дикая хозяйка
после вылизывания могут и в спарринге схватиться, но это часть гигиеническо-физкультурных упражнений 19.01.2014 09:01:07, ALora

ну может поэтому. наша младшая нам почти младенцем досталась. они обе друг друга трогательно вылизывают. и еще более трогательно - строго, прямо не хуже собак преданы каждая своей хозяйке:) меконгку еще могу уговорить иногда под бочок ко мне, а младшую дворянку никак - сторожит хозяйку как псина, еще и попискивает, если кто идет
19.01.2014 15:46:36, ALora

живут мама и дочка, мама с рождения ее привыкла вылизывать, а мелкая с детства лизала братав и сестру и часто маму после покушалки)
мне вот не понятно, какого фига они кусаю друг друга?
и зачем мне младшая кошка ссыт в конец кровати(? 19.01.2014 00:13:16, Кудесница Виагра

ага, знакомая ситуация ... ночью несколько раз просыпаюсь , чтобы зачинщицу такой драчки оттащить от ушей котика (((
17.01.2014 19:03:16, шеба

дык еще и кошки и собаки друг друга вылизывают - в знак уважения. нашего чиха меконга иногда подлизывает, ну и он ее в ответ может в морду поцеловать
19.01.2014 09:03:20, ALora

Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание