Раздел: Собаки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Суматра

Делюсь удачным опытом с поеданием дерьма

Делюсь удачным опытом борьбы с поеданием дерьма на улице.
Ну вы знаете как оно бывает. Сначала собака специально и с увлечением ищет, жрет, потом ее рвет и поносит. Потом вы очень следите. Потом впечатления забываются, вы чуть отвлекаетесь и все по новой((
Сушеные говяжьи желудки ! Да-да. Продаются полосами сантиметров по 30. Ломаю на 2-3 части. Страшненькие такие, вонючие, ворсистые. Ну прям все как надо, ням-ням собачий. Даю по кусочку в день плюс витамины.
Хорошие новости. Там какие-то ферменты которые собакина и искала. Через неделю интерес к поиску и поеданию дерьма ощутимо снизился. Бонусом у нас сместился в пользу поиграть. Это прям видно, иначе гуляет. Не собирает.Как будет когда перестану давать сказать ничего не могу.
Рекомендую хозяевам собирателей.
29.12.2013 00:46:39,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LightBug©
сегодня купили - собак в шоке: мама своими руками достает из пакета и дает (!!) сами знаете что. это надо было видеть :)

спасибо за совет, будем пробовать. а то буквально вчера отмывала собаку опять
30.12.2013 21:46:22, LightBug©
очень хорошо еще помогает рубец. Просто супер как помогает.
Из добавок лигнитин. не знаю почему - но работает супер :)
29.12.2013 21:48:24, лисёна и Алёшка
КошМарочка
Еще есть Deter. Витамины группы В фирмы 8 in 1.. Тоже отлично помогает 31.12.2013 16:09:54, КошМарочка
Дикая хозяйка
Рубец - это часть коровьего желудка :) 30.12.2013 11:30:21, Дикая хозяйка
Суматра
Так рубец и желудок это одно и то же. 29.12.2013 22:22:57, Суматра
да? ну может быть - не знаю, не сильно разбираюсь в потрохах. Покупала именно "рубец"- вонююючий такой. Однажды варила - ужас ужас, после этого покупала готовый или еще понравилось - продается в порошке.
Странно, посмотрела у меня сейчас 2 пачки - в одной желудки сушеные, в другой - рубец сушеный :) запутали.
29.12.2013 22:43:57, лисёна и Алёшка
Интересно) 29.12.2013 22:15:42, Анаис
+1 в щенячестве была эта проблема. Снялась на глазах с помощью витаминов группы В и неочищенных говяжих желудков (называется рубец неочищенный) 29.12.2013 20:36:52, Лось_Анджелес
сорри за офф, а витамины какой фирмы даете? 29.12.2013 21:35:44, Maaly
я тогда курсом пачку скормила человеческих, нейромультивит.
А недавно что-то решила еще курс витаминный провести, банку скормила комплексных витаминов для собак, 8в1, для шерсти. Но наверное зря, шерсть и так прекрасная.
Вообще кормлю сырым рубцом неочищеным на постоянной основе, и думаю что нам никакие доп. витамины не нужны. Даже вот сильно сомневаюсь про кальций, давать ли при беременности. Подумаю-посмотрю. Может и не буду, творогом обойдется.
29.12.2013 23:14:03, Лось_Анджелес
я себя пока не могу заставить рубец сырой купить, а надо наверное.... 30.12.2013 13:26:35, Maaly
купите сразу перчатки одноразовые, потому что отмыть этот запах с рук почти невозможно. я мою три раза хоз. мылом, и растираю на руках эфирное масло - и все равно - пахнет даже то, чего после этого мытья лишь слегка коснешься рукой. Пришла к перчаткам. Покупаю на зообазе замороженный в лотках по 700 гр. оттаиваю 3 минуты в микроволновке на макс. мощности, режу полумороженный на крупные куски и в порционные пакеты, потом в нижний отсек холодильника.
А! - кормлю преимущественно на улице.
31.12.2013 19:26:50, Лось_Анджелес
)) Заголовок порадовал)) Если бы это было не в конфе Животные, представляете?)) Спасибо за совет, одну свою собакину недавно на этом поймала. Надо будет купить и поугощать) 29.12.2013 12:01:53, Анаис
Суматра
))) представила 29.12.2013 16:47:30, Суматра

Читайте также
Как вылечить комнатное растение
Подробный план действий по восстановлению растений

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!