Подобрала во дворе, хвостик еще морковкой был, умещался на ладошке. Многие говорят, что породный, но я думаю, что дворянин. Куча проблем со здоровьем, весь прооперированный, но такой любимый, ласкунчик, даже к гостям сразу обниматься лезет. На фото - это он просочился в ванну и умоляет покормить его :)
Хороший зверь, красивый получился. Молодцы, что взяли.
У меня подобрашка черная, ей уже 8,5 лет, очень добрая кошка получилась.25.12.2013 16:59:10, Natascha
Пупсик какой! Мы такого же летом →
Пупсик какой! Мы такого же летом подобрали :)) Был такой цуцык худющий, голодный, жутко блохастый Отмыли, пролечили, накормили... он до сих пор к еде неровно дышит :) ласковый такой, добродушный через месяц уже чуть отъелся :) тоже лезет ко всем обниматься/целоваться :) такой смешной, как мячик бегает, с павлиньим хвостом :)25.12.2013 16:38:59, Murch
Красотулька:) белые кошки какие-то особенные26.12.2013 18:17:28, Гала-дог
Белый ангел! Точь в точь наш Че 25.12.2013 18:09:09, ЛиПа (Лирума)
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!