Фотки не алё? Или Новый год? Ведь правда классный котороребёнок-и добрый, и ласковый, и ручной, а звонков нет. Даже просмотров ни одного не было.
[ссылка-1]
размещён на нескольких сайтах, выделен випами..
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, а чего на моего валенка красотулю звонков вообще нет?
24.12.2013 11:44:06, Картина Маслом20 комментариев

Он очень красивый...Необыкновенный просто. Но помыть бы.
24.12.2013 16:26:35, хозяйка дворняжки
Мне кажется, плохо то, что цена не указана.
24.12.2013 16:02:19, Пецилия
Хотела промолчать - не могу :). Помыть его надо хорошенько и сфотографировать ещё раз (два, три) :).
24.12.2013 16:22:02, Баба Нюра
Ну так вот, из объявления я не поняла, что бесплатно пристраивается. Напишите понятнее, или цену 10 рублей поставьте. :)
24.12.2013 21:10:06, Пецилия

поза странная. На мелкой картинке может производить отталкивающее впечатление, извините, дохлого кота. Да еще на кровавом фоне. Я про фон поняла, что он новогодний, но тогда надо было еще хоть один новогодний аксессуар добавить, типа еловой веточки.
24.12.2013 13:55:05, Лось_Анджелес

Мне нравится фото одно на спинке и одно на боку, но сочетание перхоти и слепленной шерсти, пожалуй, не дает возможности насладиться ими в полной мере) Если будете переделывать, оставьте одно на спинке, а перхоть убрать фотошопом или с помощью Paint.Net легко.
П.С, Коряга это, конечно, нечто. Котиков всегда в рюшечках-подушечках фоткают, а не в корягах) 24.12.2013 17:17:59, Анаис
П.С, Коряга это, конечно, нечто. Котиков всегда в рюшечках-подушечках фоткают, а не в корягах) 24.12.2013 17:17:59, Анаис
Да, мне тоже кажется, что фото на спине - неудачное... И красный фон - все-таки какой-то агрессивный... Умильности во взоре кошачьем не хватает... Типа, ах какой мимишечка...)) Чтоб в глаза смотрел и гипнотизировал..)) и коряга деревянная не в тему...(((
24.12.2013 13:31:50, Дереза
Раз уж тут все фото обсуждают, и я присоединюсь) Фотка классная, но надеюсь, что есть не только на спине? И рядом какая-то белая пороша, как будто перхоть с него наслетала. То ли на объективе что, то ли у фотографа красный фон пыльный был, непонятно)
24.12.2013 12:14:47, Анаис
Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание