сколько у нас тут 7йных детей :)
мой Лорик (фото в реге) был сосватан мне в этой конфе участницей taks'ой (сто лет не появлялась), владелицей очаровательной собаки соотв породы
Свет, было сказано мне. смотри, раздают в добрые руки таксят. возьми одного, я знаю, у тебя добрые руки. а то ведь на живодерню попадут (т.е. практически на слабо меня взяли)
до этого я много лет била себя по рукам, не разрешая себе заводить собаку: я одна ращу ребенка, у нас съемная кв, я постоянно в командировках, кто с ним будет писаться дома целыми днями, пока оно маленькое, а вдруг заболеет, а где брать деньги (на двоих еле хватает с подработкой), итд и тп
в итоге поехала взяла. двухнедельного, как меня потом ветеринар убеждал
выходила, вырастила, красавец есть в фотоальбоме
самый прикол, что на фотке для раздачи я его увидела уже только после того, как забрала себе. у него была привычка забиться куда-нибудь в складки тела, и там уютно сопеть, не отсвечивая. и так же он лежал на фотке - забившись под грудь рыжей таксоматери. и его совсем-совсем не было видно - если не знать. остальные четверо были черно-подпалые, на фото заметные, и как приличные щенки - сосущие маму. а мой ныкался :)
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И наш Семейный.Спасибо огромное Светлане за наше серое чудо.[ссылка-1] снимок оказался под рукой.Кстати,черный котик тоже семейный,правда ему уже 7 лет.
25.12.2013 22:34:09, Ромалей

От tusy 74.
Огромное ей спасибо и большущий привет от "сынишки"!
Прекрасный во всех отношениях вырос кот! 25.12.2013 21:26:08, westa

Кажется еще участница Суматра со своей собакой? Здесь вроде ей ее посоветовали.
25.12.2013 17:13:23, ЮлияФ

img src=[ссылка-1]> 24.12.2013 17:17:42, Филифьонка (ex ...)

А мы ровно год назад через семью крыску взяли, очень ласковое, ненавязчивое и позитивно-смешное существо
23.12.2013 23:03:18, Marlen616

Вот что выросло из 2.5 месячного грустноглазого зверька с нижнего фото.
Влюбила в себя, глядя на меня с фото Оли Spiker, здесь, в конфе. Не спала всю ночь из-за неё, боялась, что кто-то раньше меня напишет хозяйке и захочет её забрать. Утром списались-созвонились и днём с детьми уже утащили к себе в нору. Вечером мужу предъявили эту контрабанду))
Мне кажется, что я не могу любить кошку сильнее, чем её :))
23.12.2013 20:34:50, Diola
И нас посчитайте:-) С новогодним чудом. Год назад семьянка М@рфута (если правильно написала ник) долго выбирала себе чишку, советуясь в сп-посиделках и выкладывая фото. Увидела одно фото и влюбилась, хотя собаку не планировали. Две собаки, кот, птичка, дети. А от той собаки как раз Марфута отказалась. Пишу ей - она ответила, дала координаты заводчицы. Без особой надежды написала. Та - святая женщина. Потому что между нами - почти 4 тыщи км. И она согласилась оформить все документы, получить ветсправку и привезти собаку из подмосковья в аэропорт к определенному рейсу. Как я искала оказию - отдельная история. В результате моя девочка прилетела ко мне 31 декабря - самый лучший подарок. У нас в тот день было -39:-) Если заведу еще одну чишку, как мечтается, то буду брать у Натальи, а Марфуте я очень-очень благодарна.
З.ы. а таксы классные, у меня когда-то была:-) 23.12.2013 19:04:41, Фея Сирени без пароля
А могли бы Вы подсказать контакты этой Натальи? Нужен как раз чихик коллеге
23.12.2013 20:39:35, Лила Туранга
Если разрешено правилами, то вот ссылка в моем мире. Мне показалась очень честной и ответсвенной, Марфута ее тоже по рекомендации находила, вроде бы.
24.12.2013 08:25:20, ФеяСирени
З.ы. а таксы классные, у меня когда-то была:-) 23.12.2013 19:04:41, Фея Сирени без пароля

Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание