Сама посмотрела раз 20, решила не жадничать и поделиться с народом)
(Ребенок настаивает, что не 20, а 50)))
[ссылка-1]
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мой собачище умеет кошек или гонять, или бояться *-( 17.12.2013 16:24:48, Mary-Lea

Наша собачка тоже кошек гоняет, причем так, что я сама могу за ней улететь, если не сгруппируюсь :)))
а эту любит :) 17.12.2013 18:22:11, Oker

А летом, щенку еще около полугода было, но уже был вполне солидных размеров, к нам на участок котенок пришел. Малюсенький. Так огромный собак его испугался, хвост поджимал и норовил за кого-нибудь спрятаться *-) 18.12.2013 10:40:31, Mary-Lea

Наша девочка с этими кошками меня чуть до инфаркта не довела)
Едем летом на дачу, долго едем, пробки, время к ночи. Дитя просит заехать а мак-авто, поворачиваю, вижу, что девочку уснула. Стою в очереди, медитирую. И вдруг сзади раздается бешеный лай, на гране истерики просто :)
Это псина углядела кошку под припаркованной машиной! 18.12.2013 11:06:47, Oker

вот откуда это берется, а? просто загадка :)
кстати, наша кошка тоже становится "чужой", когда они на улице оказываются :) то есть милое дело погонять ее по участку :)
другой вопрос, что кошка не всегда расположена гоняться))) 18.12.2013 11:21:12, Oker

Ту самую кошку, висящую на дереве, наш мелкий человеческий ребеныш долго и нудно уговаривал взять домой. Мол, "я так люблю эту кошку!". Видимо, деточке стало ее жалко.. 18.12.2013 11:58:02, Mary-Lea

Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание