Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кошка начала есть!!

Ура!
Позавчера кошка начала есть. Мы с ребенком приходим из сада, а кошка ходит у моих ног, трется и на кухню зовет. Пошли на кухню - она к холодильнику. Я достала ей мяса, сначала хотела провернуть через мясорубку, а потом решила попробовать дать кусочек - съела. Съела грамм 50 мяса. А потом вечером еще и на курицу подналегла. Теперь все вроде в порядке. Уже играет, на стулья прыгает, бегает с ребенком. Слава Богу!!!
Вот только теперь думаю - стоит ли все-таки взять кровь у нее и может еще каки обследования сделать. А то вдруг это только временное улучшение? Или не стоит кошку мучить?
05.10.2000 11:01:59,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всем большое спасибо за поддержку и за советы!! 06.10.2000 14:12:53, Ильда
Поздравляю-ю-ю-ю!!!!
Думаю, что всё в порядке будет с кошкой!
Мой кот как-то не ел 3 дня, я тоже сюда писАла, по моей версии - это была передозировка противоглистных таблеток.
05.10.2000 23:15:31, ЛенаР
Ильда, ну вот видите - наши зверики
гораздо умнее и сильнее,
чем мы думаем! :-) Рада, что все у вас наладилось. Не пугайте нас так больше!
05.10.2000 17:01:09, Марина П.
мамАнечка
Ильда, поздравляю:-))
Кстати, недавно читала книгу Д. Херриота "Записки сельского ветеринара", так вот такие признаки заболевания у животных, у которых в желудке собрался большой ком шерсти, кошки ведь вылизывают себя.
05.10.2000 15:55:07, мамАнечка
Баба Лена
А, можно вопросик? Эта книга что-то новое или перепечатка того,что издавалось раньше?
Оч. люблю Херриота и кошек.
09.10.2000 10:09:28, Баба Лена
мамАнечка
это двухтомник. так и называется "записки сельского ветеринара". Книги темно-зеленого цвета.
Мне эту книгу дали почитать на время. Увидела в книжном, обрадовалась, цена 35 руб., хотела купить, оказалось, что книга уже продана:-(
прямо-таки дюфицит!:-)
09.10.2000 12:28:06, мамАнечка
Спасибо. Из ранее издававшихся у меня есть все, несколько раз видела просто перепечатки под новыми названиями.
Пойду искать :-)
09.10.2000 12:49:19, Баба Лена
мамАнечка
да не за что:-)
я с Херриотом (или Хэрриотом (?))"столкнулась" лишь недавно. И очень полюбила:-)
09.10.2000 16:12:55, мамАнечка
Сегодня смотрела в Топ-книге. Есть несколько его произведений. 09.10.2000 21:15:04, Баба Лена
мамАнечка
в топ-книге? это где? 10.10.2000 11:12:39, мамАнечка
Интернет-магазин http:/www.top-kniga.ru
Успехов.
10.10.2000 22:46:48, Баба Лена
мамАнечка
благодарю:-)) 11.10.2000 13:33:10, мамАнечка
Ну я же Вам говорила!!!!!!! Поздравляю! СкажИте нам, когда у неё с туалетиком наладится. ОК? 05.10.2000 14:53:31, ВИКА
Хорошо! Пока что еще не ходила по-большому. Муж предлагает ей слабительное дать. А я думаю надо подождать, может само наладится. 05.10.2000 16:12:20, Ильда
Да зачем слабительное, если животное ничего не жрало? Чем же оно какать-то будет? 05.10.2000 18:09:52, sichan
Сдайте, сдайте кровь, если сомнения.
И если кошку изловите :-)
Наша вот, чуйствуя поход к ветеринару, в руки не давалась.
05.10.2000 14:46:15, sichan
Рада за Вашу кошку!!! Пусть скорей поправляется! Если у Вас найдется время (и деньги), сделайте ей через 3-4 дня анализы, вдруг это что-то даст рецидив. 05.10.2000 13:50:35, Марина К

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!