Ну, вообще...
теперь бездомные животные находят меня и на работе.
Пришел с утра пес в офис. Ни у кого из 100 человек рука не повернулась выбросить под ледяной дождь...
что теперь с ним делать?
Дышит тяжело, добродушный, молодой. Мальчик.
Надо бы к ветеринару и на передержку куда... Из приюта молчат, мест нет(((
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А на claws.ru или pesikot.ru написать? Там волонтеры берутся за таких легко пристраиваемых собак, напишите все как есть и что в приют его хотите. В приюте, даже если пристойно все выглядит, шансов у него мало. Пес такой хороший, социализированный, ему будет очень плохо в клетке. Уж лучше обратно выпустить чесслово. Если нет куратора, который будет пса пиарить, размещать на том же авито и др. ресурсах, то в клетке с тоски погибнет. Не надо в приют!
12.12.2013 15:37:43, mama_malchika
фото отличное, с настроением.
12.12.2013 13:58:15, Лось_Анджелес
да, там есть следующее фото, где он уже проник в офис и сидит под столом сотрудника...
12.12.2013 14:04:00, Gulchatai

Собакин красавец. Воспитанный. 12.12.2013 13:51:55, Antre

в приюте я уверена.
Я сама там бываю. Все собаки ухожены, пролечены, накормлены, привиты.
Но нет там мест, даже все уличные вольеры забиты, полно собак((( 12.12.2013 14:07:25, Gulchatai
Я сама там бываю. Все собаки ухожены, пролечены, накормлены, привиты.
Но нет там мест, даже все уличные вольеры забиты, полно собак((( 12.12.2013 14:07:25, Gulchatai

да, собака офиса...
он совсем ручной. Не похож на бездомного и озлобленного. 12.12.2013 13:57:30, Gulchatai
он совсем ручной. Не похож на бездомного и озлобленного. 12.12.2013 13:57:30, Gulchatai
Все это время (объявления, расклейка) собака должна где-то находится.
Не всегда это получается за день.
Я хозяйку 22-х летней болонки искала полмесяца... 12.12.2013 14:19:55, Gulchatai
Не всегда это получается за день.
Я хозяйку 22-х летней болонки искала полмесяца... 12.12.2013 14:19:55, Gulchatai
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.