Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Извращение?!
Как называется собака, которая жрет стиральный порошок? Такого я еще не встречала. Оставили дома одну, пришли - ванна открыта и коробка с порошком погрызена, явно же что-то попало в нее. Ну вроде никак не сказалось на здоровье (пока). А за день до этого она (доберман, 2 года) в наше отсутствие на унитаз видимо пыталась взгромоздиться, сломала крышку:)
09.09.2002 11:21:19, Nasser
22 комментария

Я тут немного Дочерью Самурая побуду, ладно? ;)))
++Мы цемент ели
и
+++мы с мужем перепугались ;)))
Вы уж, Алена, определитесь - едите вы цемент или перепугиваетесь ;)))))
;)))))))))))))))))))))) 10.09.2002 18:04:07, sichan
++Мы цемент ели
и
+++мы с мужем перепугались ;)))
Вы уж, Алена, определитесь - едите вы цемент или перепугиваетесь ;)))))
;)))))))))))))))))))))) 10.09.2002 18:04:07, sichan

А перепугались мы , т.е. люди, так как понять не могли, что не хватало этой ушастой сволочи, если он стал вдруг цемент жрать 11.09.2002 10:07:27, alena

А вообще, из этой же серии был рассказик на бридере. Один мужичок-собачник, услышав на прогулке от тетки-собачницы же: "Это у Вас мальчик или девочка, а то У НАС течка?", гордо ответил: "МЫ - кобели!!!".
:)))))) 10.09.2002 21:22:24, Дочь самурая

Или половая принадлежность хозяина напрямую зависит от этой же самой принадлежности у его собаки? 10.09.2002 21:37:25, марта

я тоже люблю придираться к словам, а почитав верхнее сообщение, получается, что сначала они с мужем наелись цемента, а потом испугались. Думаю вы говорили о том же :-))))
Порой проскакивают очень смешные ляпсусы, когда говорят на дом.животных "мы" 11.09.2002 11:23:02, Nafi

Посмотрев на бездомных искалеченных людьми собак, невольно задумаешьчся кто из нас животное
11.09.2002 10:45:13, alena
Тьфу! Не на вас, а от возрастающего занудства ;))
Я и кошек не считаю за животных в худшем смысле слова.
Скажем так - собаки и кошки - это ДРУГИЕ СУЩНОСТи.
Так вот. Я нестала бы отождествлять себя с другой сущностью.
Вот что я хотела сказать ;))) 11.09.2002 10:53:44, sichan
Я и кошек не считаю за животных в худшем смысле слова.
Скажем так - собаки и кошки - это ДРУГИЕ СУЩНОСТи.
Так вот. Я нестала бы отождествлять себя с другой сущностью.
Вот что я хотела сказать ;))) 11.09.2002 10:53:44, sichan

А компанейские собаки его зауважали :)))) 11.09.2002 10:10:36, alena

Привет от доберманши, выкакавшей сегодня остатки кожанного поводка, правда пожертвованного ей любимой хозяйкой добровольно! 09.09.2002 14:45:30, марта
Ну, тогда и нас принимайте:-)
Крем-мыло Клеопатра мы больше не покупаем:-) Двух попыток нам хватило. Рыжий и ушастый коварно пробирается в ванну и лопает моментально, что бы отобрать не успели. 09.09.2002 19:40:45, Карайл
Крем-мыло Клеопатра мы больше не покупаем:-) Двух попыток нам хватило. Рыжий и ушастый коварно пробирается в ванну и лопает моментально, что бы отобрать не успели. 09.09.2002 19:40:45, Карайл

Послушайте, так если она пыталась взгромоздиться на унитаз, - значит, явно подражала хозяевам! :)) Слоедовательно, можно предположить, что порошок из вскрытой коробки она тоже использовалаа по прямому назнчаению... :))) У вас там никаких свежепостиранных вещей в ванной не прибавилось? :))))) 09.09.2002 11:28:51, O'Merry
Читайте также
Как правильно приготовить творожную запеканку? Рецепт запеканки с изюмом
Рецепт творожной запеканки без манки
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание