Здравствуйте.
Извините, длинно.
Буду очень признательна за помощь.
Неделю уже ходим по врачам с моей фр.бульдожкой, но толку пока нет.
Симптомы: увеличены подчелюстные лимфоузлы, судорожно подергивает шеей, напрягая ее, периодически краснеют уши и слизистые, появляется частое, но чистое дыхание. Страдает. Голову поднять может только под обезболивающим.
Сделано: УЗИ органов бр.полости и сердца - без патологии, лимфоузлы УЗИ - без патологии, кровь биохимия и общий, сама еще не видела, но врач по телефону сказал - криминала нет. Сняли зубной камень.
Лечение: амоксицилин в/м, анандин назначен, но пока не колола, ибупрофен.
Вот что это может быть? Может у собаки тройничный нерв воспалиться из-за зуба? Если да, чем лечить, финлепсин в ветеринарии вообще применяют?
Поиском искала, какие-то противоречивые показания в сети по этому поводу.
ПОделитесь опытом, пожалуйста.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Ветеринария
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поспрашивайте в ветке ветеринарной на песике. Там есть врачи, и может вам кто из вашего региона подскажет куда обратиться?
06.12.2013 17:38:31, solistka

Может быть врача хорошего еще раз пройти? Благодарова из Беланты отличный специалист (терапевт-диагност). Биоконтроль мне нравится, но там только к зав. отделениями стоит идти, есть и никакие специалисты.
05.12.2013 23:25:21, mama_malchika
Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание