Раздел: Собаки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Суматра

Чешет попу.

Глистов прогнали, железы дохтур почистила.
Акробатические этюды по чесанию попы передней лапой продолжаются. Тоже мне затейница, потенциальная звезда ютуба.
А если серьезно что еще посоветуете думать/делать?
13.11.2013 23:06:29,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Julsvs
Почистить параанальные железы в ветеринарке, некоторым собакам призодится делать это регулярно. Мы нашей чистим примерно раз в полгода. 18.11.2013 00:39:05, Julsvs
Businka
Мы когда щенка завели тоже ему глистов прогнали суспензией какой-то, а через месяц я их обнаружила невооруженным глазом, прямо под хвостом. Пришлось повторить. Чем гнали? Лучше всего мильбемакс, но я покупаю каниквантел. 14.11.2013 09:24:15, Businka
Суматра
Вы подтвердили мои мысли, не проглистовалась она. Бывает значит такое. Гнали каниквантелом. 14.11.2013 10:17:35, Суматра
костей не ест? каких-нибудь куриных шей и подобного?
Что-то раздражает попу. или химически (аллергия) или механически (топо царапуют плохо прожеваные кости)
13.11.2013 23:10:00, Лось_Анджелес
Суматра
Не костей нет, ну какая аллергия у взрослой дворняги на хорошем корме. У нее вон шерсть за месяц вдвое гуще стала. 13.11.2013 23:14:18, Суматра
Monmorensy
Наиболее аллергичная собака из всех кого знаю-прекраснейший дворянин у подруги. И тоже на прекрасном корме. Но шерсть там правда сыпалась очень сильно.
А может у нее просто такая привычка? Ну как в носу ковырять:-)
Если б ее это прям вот беспокоило. А так-не к проктологу ж ее вести?
14.11.2013 08:49:36, Monmorensy
Суматра
Это меня беспокоит. У меня ребенок в доме.
В чистом носу без козявок и по привычке не ковыряют))
14.11.2013 10:13:52, Суматра
ну а стул, извиняюсь, какой? Не слишком ли твердый? Трогать не обязательно, можно рассмотреть - это видно, если какашки очень сухие 13.11.2013 23:44:32, Лось_Анджелес
Суматра
Фиг найдешь. У нее тут живот днями бурлил, я пыталась посмотреть как оно там с пищеварением. Она для этого дела подальше отбегает, ныкается. Листья, земля, темно еще утром. Вот снег выпадет, может тогда информативнее станет. 14.11.2013 10:13:16, Суматра
Скорее всего,глисты.От них не так просто избавиться. 20.11.2013 18:24:09, кошколюб
я бы сократила кол-во корма на треть и заливала его теплой водой (не горячей, а то витамины разрушатся) перед подачей и ждала 5-10 минут, пока набухнет. Хуже не будет от этого.

Ну и, если гуляет без поводка там, где пикники любят устраивать - то она спопудово жрет куриные кости, от них очень часто попа раздражается... Еще на нервной почве может попу чесать, все ж таки они у вас недавно, привыкает
14.11.2013 11:44:05, Лось_Анджелес

Читайте также
Как приготовить домашнее вино из яблок или ягод
Рецепт приготовления домашнего вина

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!