Глистов прогнали, железы дохтур почистила.
Акробатические этюды по чесанию попы передней лапой продолжаются. Тоже мне затейница, потенциальная звезда ютуба.
А если серьезно что еще посоветуете думать/делать?
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

костей не ест? каких-нибудь куриных шей и подобного?
Что-то раздражает попу. или химически (аллергия) или механически (топо царапуют плохо прожеваные кости) 13.11.2013 23:10:00, Лось_Анджелес
Не костей нет, ну какая аллергия у взрослой дворняги на хорошем корме. У нее вон шерсть за месяц вдвое гуще стала.
13.11.2013 23:14:18, Суматра
Наиболее аллергичная собака из всех кого знаю-прекраснейший дворянин у подруги. И тоже на прекрасном корме. Но шерсть там правда сыпалась очень сильно.
А может у нее просто такая привычка? Ну как в носу ковырять:-)
Если б ее это прям вот беспокоило. А так-не к проктологу ж ее вести? 14.11.2013 08:49:36, Monmorensy
Это меня беспокоит. У меня ребенок в доме.
В чистом носу без козявок и по привычке не ковыряют)) 14.11.2013 10:13:52, Суматра
Фиг найдешь. У нее тут живот днями бурлил, я пыталась посмотреть как оно там с пищеварением. Она для этого дела подальше отбегает, ныкается. Листья, земля, темно еще утром. Вот снег выпадет, может тогда информативнее станет.
14.11.2013 10:13:16, Суматра
Что-то раздражает попу. или химически (аллергия) или механически (топо царапуют плохо прожеваные кости) 13.11.2013 23:10:00, Лось_Анджелес

А может у нее просто такая привычка? Ну как в носу ковырять:-)
Если б ее это прям вот беспокоило. А так-не к проктологу ж ее вести? 14.11.2013 08:49:36, Monmorensy

В чистом носу без козявок и по привычке не ковыряют)) 14.11.2013 10:13:52, Суматра
ну а стул, извиняюсь, какой? Не слишком ли твердый? Трогать не обязательно, можно рассмотреть - это видно, если какашки очень сухие
13.11.2013 23:44:32, Лось_Анджелес

Скорее всего,глисты.От них не так просто избавиться.
20.11.2013 18:24:09, кошколюб
я бы сократила кол-во корма на треть и заливала его теплой водой (не горячей, а то витамины разрушатся) перед подачей и ждала 5-10 минут, пока набухнет. Хуже не будет от этого.
Ну и, если гуляет без поводка там, где пикники любят устраивать - то она спопудово жрет куриные кости, от них очень часто попа раздражается... Еще на нервной почве может попу чесать, все ж таки они у вас недавно, привыкает 14.11.2013 11:44:05, Лось_Анджелес
Ну и, если гуляет без поводка там, где пикники любят устраивать - то она спопудово жрет куриные кости, от них очень часто попа раздражается... Еще на нервной почве может попу чесать, все ж таки они у вас недавно, привыкает 14.11.2013 11:44:05, Лось_Анджелес
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание