Раздел: Выбор домашнего животного

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где взять наглую рыжую морду? ;о)

Кошачью, разумеется. ;о)

Или не рыжую? Британцы вот тоже ничего себе... Никак не могу выбрать, хоть сразу двух котов заводи.

Британца, наверное, лучше всего взять в клубе? Или есть другие возможности? В клубе дороговато, да и на выставки мы кота возить не собираемся.

А рыжие-полосатые относятся к какой-нибудь породе? Или они чистокровные "дворяне"? И где их взять? На Птичке?

В общем, куча дилетантских вопросов. Очень надеюсь на вашу помощь. ;о)
03.09.2002 13:23:20,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если вы не для бизнеса, а для души кота хотите - то, мой вам совет: не спешите. Все родословные, клубы, выставки и знакомые - это, конечно, места, где можно встретить "своего" кота - но часто они давят и заставляют буквально под напором авторитета и эмоций купить "не того"...вы понимаете, о чем я?

Я, например, полгода кошку выбирала - объездила все рынки, магазины, выставки, и квартиры по объявлениям...Хотела вислоухого лилового кота...В результате купила белую персидскую кошку :))) - полюбив ее с первого взгляда в магазине на Арбате, причем в тот день, когда у меня даже сумки, в которой ее везти домой, не было. Пришлось заворачивать ее в бумажный пакет из МакДональдса, выбросив оттуда предварительно купленный на обед Фишбургер :))) Вот так. Любовь - дело тонкое, человеческому планированию неподвластная.

Так что вы ходите, выбирайте - но не столько на породу смотрите, сколько в глаза заглядывать. Потому что вам потом с этим котом жить душа в душу - и если ошибетесь, это будет как неудачное замужество, даже хуже!!!
05.09.2002 15:56:54, ТД
Спасибо. Такая точка зрения мне близка. Вот отдохну и со свежими силами - за выбор. ;о)

06.09.2002 11:02:08, Элисон
Алис, вот тут полностью согласна ;)))
Муж мечтал о черной гладкошерстной кошке, я - о тайской кошке, о корниш-рексе, или тоже о рыжей морде.. ЧТо в итоге? ч/б беспородная и черная, помесь британца с персом ;)))
05.09.2002 17:02:58, sichan
Спасибо всем!

Обещаю фотографию избранника в полный рост. ;о)
04.09.2002 12:01:20, Элисон
Шарон
Рыжие, если говорить на языке заводчиков называется = "красный окрас". В эти выходные съездите в Сокольники на громадную выставку кошек!!! Там может и подберете себе родителя для будущего котика или уже котика, может знакомства какие полезные заведете!!! 03.09.2002 14:59:57, Шарон
Аврорик
В Сокольниках будет громадная выставка Собак! "Россия" называется, на стадионе братьев Знаменских. А где будут кошки? Хочу посмотреть и туда, и туда! 04.09.2002 10:15:00, Аврорик
Выставка кошек Хиллс будет 7-8 сентября в павильоне 2. 04.09.2002 18:27:55, Nadinka
Lyta
Алиса, вот именно ее (наглую и рыжую) нашли мы в прошлом декабре на сайте птичка.ру. Очаровательное нечто с безумно породистой мамашей, которая прошлым летом на даче неожиданно влюбилась тоже в весьма породистого папу. Жаль только, порода была другая ;)))))) В результате, котики красоты невероятной раздавались за просто так.
Очень советую на этот сайт сходить.
Кстати, и чисто породистые за деньги там тоже есть ;)
03.09.2002 14:55:56, Lyta
Фяка-Пфяка
Жаль, что вы в столицах, у нас "племянник" на выданьи - четвертьперс, рыжий, смешной, приученный! А вообще, если родословная непринципиальна, то в газетах наверняка немеряно котячьих объяв.:)) 03.09.2002 14:09:20, Фяка-Пфяка
Может, "Из рук в руки" почитать?

Вот как собаку выбирать - я знаю.
А с котом? Экстраполировать опыт, что ли? ;о)

Мне рыжего хочется такого... короткошерстного, полосатого, плотно шерстью набитого. ;о) Не перса.
03.09.2002 14:19:22, Элисон

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!