Кошачью, разумеется. ;о)
Или не рыжую? Британцы вот тоже ничего себе... Никак не могу выбрать, хоть сразу двух котов заводи.
Британца, наверное, лучше всего взять в клубе? Или есть другие возможности? В клубе дороговато, да и на выставки мы кота возить не собираемся.
А рыжие-полосатые относятся к какой-нибудь породе? Или они чистокровные "дворяне"? И где их взять? На Птичке?
В общем, куча дилетантских вопросов. Очень надеюсь на вашу помощь. ;о)
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Выбор домашнего животного
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если вы не для бизнеса, а для души кота хотите - то, мой вам совет: не спешите. Все родословные, клубы, выставки и знакомые - это, конечно, места, где можно встретить "своего" кота - но часто они давят и заставляют буквально под напором авторитета и эмоций купить "не того"...вы понимаете, о чем я?
Я, например, полгода кошку выбирала - объездила все рынки, магазины, выставки, и квартиры по объявлениям...Хотела вислоухого лилового кота...В результате купила белую персидскую кошку :))) - полюбив ее с первого взгляда в магазине на Арбате, причем в тот день, когда у меня даже сумки, в которой ее везти домой, не было. Пришлось заворачивать ее в бумажный пакет из МакДональдса, выбросив оттуда предварительно купленный на обед Фишбургер :))) Вот так. Любовь - дело тонкое, человеческому планированию неподвластная.
Так что вы ходите, выбирайте - но не столько на породу смотрите, сколько в глаза заглядывать. Потому что вам потом с этим котом жить душа в душу - и если ошибетесь, это будет как неудачное замужество, даже хуже!!! 05.09.2002 15:56:54, ТД
Я, например, полгода кошку выбирала - объездила все рынки, магазины, выставки, и квартиры по объявлениям...Хотела вислоухого лилового кота...В результате купила белую персидскую кошку :))) - полюбив ее с первого взгляда в магазине на Арбате, причем в тот день, когда у меня даже сумки, в которой ее везти домой, не было. Пришлось заворачивать ее в бумажный пакет из МакДональдса, выбросив оттуда предварительно купленный на обед Фишбургер :))) Вот так. Любовь - дело тонкое, человеческому планированию неподвластная.
Так что вы ходите, выбирайте - но не столько на породу смотрите, сколько в глаза заглядывать. Потому что вам потом с этим котом жить душа в душу - и если ошибетесь, это будет как неудачное замужество, даже хуже!!! 05.09.2002 15:56:54, ТД
Спасибо. Такая точка зрения мне близка. Вот отдохну и со свежими силами - за выбор. ;о)
06.09.2002 11:02:08, Элисон
06.09.2002 11:02:08, Элисон
Алис, вот тут полностью согласна ;)))
Муж мечтал о черной гладкошерстной кошке, я - о тайской кошке, о корниш-рексе, или тоже о рыжей морде.. ЧТо в итоге? ч/б беспородная и черная, помесь британца с персом ;))) 05.09.2002 17:02:58, sichan
Муж мечтал о черной гладкошерстной кошке, я - о тайской кошке, о корниш-рексе, или тоже о рыжей морде.. ЧТо в итоге? ч/б беспородная и черная, помесь британца с персом ;))) 05.09.2002 17:02:58, sichan

Очень советую на этот сайт сходить.
Кстати, и чисто породистые за деньги там тоже есть ;) 03.09.2002 14:55:56, Lyta

Может, "Из рук в руки" почитать?
Вот как собаку выбирать - я знаю.
А с котом? Экстраполировать опыт, что ли? ;о)
Мне рыжего хочется такого... короткошерстного, полосатого, плотно шерстью набитого. ;о) Не перса. 03.09.2002 14:19:22, Элисон
Вот как собаку выбирать - я знаю.
А с котом? Экстраполировать опыт, что ли? ;о)
Мне рыжего хочется такого... короткошерстного, полосатого, плотно шерстью набитого. ;о) Не перса. 03.09.2002 14:19:22, Элисон