Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
счастье в жизни наступило?
Дедунюшка поручил присмотреть за котейкой, сегодня привезли живность домой, надо сказать семь часов в машине вела себя прилично, спала в ногах у старшей, два раза просилась в туалет. Дома парадайз, кошка сразу нашла клетку с хомяком, хомяк, одичавший от двух недель одиночества, счастлив быть объектом пристального внимания, пока кошка залипает на хомяка собака в свое удовольствие мусолит кошку. Кошка, тьфу тьфу тьфу смысл лотка с наполнителем уловила. Муш кыс кыскает живность, правда на кыс кыс прибегает собака, берет кош на руки, гладит - кош тарахтит, муш не шпыняет собаку и о чудо! со стола дал и кошке и собаки по вкусняшке. Я ф шоке.
06.11.2013 00:28:43, ляля
10 комментариев

Гигиена в этой стае на мне, а я ну ооооочень чувствительна к запахам, собаку выбрала наименеее ароматную а вот за кошку меня не спросили ^)
06.11.2013 23:14:39, ляля

) не, для меня счастье когда все к порядку приучены) увидим как оно дальше то будет)
06.11.2013 10:21:55, ляля
реакция отважного хомяка тронула больше всего:))) свезло ему, и коши удовольствие:)
06.11.2013 01:52:55, ALora
Да хомяки самые отважные животные на свете, для них размер аппонента вообще роли не играет))
06.11.2013 10:17:08, ляля
Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание