Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

счастье в жизни наступило?

Дедунюшка поручил присмотреть за котейкой, сегодня привезли живность домой, надо сказать семь часов в машине вела себя прилично, спала в ногах у старшей, два раза просилась в туалет. Дома парадайз, кошка сразу нашла клетку с хомяком, хомяк, одичавший от двух недель одиночества, счастлив быть объектом пристального внимания, пока кошка залипает на хомяка собака в свое удовольствие мусолит кошку. Кошка, тьфу тьфу тьфу смысл лотка с наполнителем уловила. Муш кыс кыскает живность, правда на кыс кыс прибегает собака, берет кош на руки, гладит - кош тарахтит, муш не шпыняет собаку и о чудо! со стола дал и кошке и собаки по вкусняшке. Я ф шоке.
06.11.2013 00:28:43,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Живчик
чем больше стая, тем больше счастья))) 06.11.2013 18:53:59, Живчик
Гигиена в этой стае на мне, а я ну ооооочень чувствительна к запахам, собаку выбрала наименеее ароматную а вот за кошку меня не спросили ^) 06.11.2013 23:14:39, ляля
мама дорогая
кошка - связующее звено в семье;) 06.11.2013 16:45:40, мама дорогая
наступило! :)))) 06.11.2013 11:41:21, Лось_Анджелес
Businka
Идиллия :) 06.11.2013 09:18:12, Businka
Вот я и думаю где подвох ?)) 06.11.2013 10:24:25, ляля
Кудесница Виагра
вот оно щастье! 06.11.2013 02:01:52, Кудесница Виагра
) не, для меня счастье когда все к порядку приучены) увидим как оно дальше то будет) 06.11.2013 10:21:55, ляля
реакция отважного хомяка тронула больше всего:))) свезло ему, и коши удовольствие:) 06.11.2013 01:52:55, ALora
Да хомяки самые отважные животные на свете, для них размер аппонента вообще роли не играет)) 06.11.2013 10:17:08, ляля

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!