Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Суматра

Собака и алкоголь или мозги дворняжек.

Сидим на кухне отмечаем. Бумс!- пробка от шампанского. Пёса схватила и давай вылизывать, грызть ту часть что была в алкоголе. А собака, надо сказать, взрослая, из приюта взятая дворянка.
- Ой, а она с алкоголем знакома что ли? Да ну, да не может быть. А давай проверим!? И плеснули шампанского в миску.
Собака подошла, понюхала и печально посмотрела на хозяев. Подумала и вильнула хвостом. Подобралась, еще раз нюхнула миску, стрельнула хитрым глазом и ... Предприняла попытку уверенно запустить морду на праздничный стол!)))
23.10.2013 21:23:07,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наш мелкий пиво пьет с детства, никто не приучал, сам отбирает, попробуй не налей, несмотря на то что охотничий))) 24.10.2013 12:34:28, Felicita_
Цветулька
У нас кот постоянно пиво клянчит. 24.10.2013 11:07:09, Цветулька
Мне охотники рассказывали про одного пса, который не хотел гонять зайцев, пока не нальют.... 23.10.2013 22:18:44, ЮлияФ
Черчи
)))))) 24.10.2013 09:56:07, Черчи
Суматра
Ого, а как же нюх? 24.10.2013 09:32:17, Суматра
ну этого не знаю, но слухи вроде точные. Мы жили тогда в архангельской области, и охота это было все. 24.10.2013 10:55:53, ЮлияФ
Живчик
мы недавно шампанское пили, пустую бутылку на пол поставили. Маленький щен бутилку уронил и горлышко вылизал)))) Растет алкачка мелкая))))
А ваша молодец, не растерялась)))
23.10.2013 21:47:01, Живчик
и собачке праздника немного досталось))))) 23.10.2013 21:38:33, mama_malchika
Businka
Решила, гулять, так гулять! :) 23.10.2013 21:31:45, Businka
Суматра
))И не говори, все так неплохо начиналось, а нынешние хозяева, зануды, не напиваются до нужного состояния. 23.10.2013 21:37:27, Суматра

Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!