я только что прочитала в теме ниже, в обсуждении мейн кунов, высказывания некоторых анонимов и не только, об английских бульдогах. Люди, у которых я полагаю никогда не было этой собаки грязно рассуждают о том, что, это это вообще не животное. Это инвалид, который не может ни ходить, ни дышать. Я вот хочу спросить этих дам, люди, вам вообще по фигу что трепать языками? вы не знакомы с данной породой, наверняка в глаза не видели собак этих. Но, со знанием дела, гадите людям в души! Не надо мне приводить фразы типа, у знакомых моих знакомых, были знакомые у знакомых которых был бульдог! Вы думаете, что говоря о том, в чем вы вообще не разбираетесь выглядите умнее? Все породы хороши по своему! У каждой породы есть поклонники. Породистое животное или нет, оно все равно любимо в своей семье. Давайте будем дружелюбнее друг к другу! Уважайте других, и себя в первую очередь.
На видео мой щенок английского бульдога, с моей же стафочкой. Скажите, это похоже на инвалида?
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не могу не высказаться. У нас английский бульдог (вернее бульдожка-красавица) была в семье. Ушла от нас на радугу в 2009, прожила почти 13 лет. Невероятная умница, собака с устойчивой психикой, очень дружелюбная, до старости бегала с дочкой, играла. Сейчас зашла к Вам на подник, моя Катюшка очень на Вашу Лисоньку похожа была - тоже палевая с ярко-выраженной маской на лице. Написала, и прямо глаза на мокром месте. Английский бульдог - это еще не человек, но уже и не собака. Очень понимающая и ласковая девочка у нас была. До сих пор вспоминаем и фотки дома стоят
25.10.2013 01:22:04, Лиса-не-рыжая
у нас уже маленький бульдожек появился, а о Лисиньке плачем до сих пор. Тяжело их терять И тоже фото её стоят везде в квартире.
25.10.2013 21:10:43, Живчик

У нас на детской площадке есть стаф. В семье 3 детей. Лапочка -лапочкой, только увертывайся от его лизанья. Его иногда так ухайдохают зимой на горке наши ребятишки, что подойдет, в глаза глянет - ну прямо просьба убрать этих сорванцов. И однажды я увидела его с хозяином. Мама дорогая!!! - сделал вид, что меня не знает и злобно рычит на всех. И это один и тот же пес!
А в детстве меня укусила Колли. Просто так, выскочила из-за угла, укусила и убежала. И все это молча. 26.10.2013 13:56:31, Ваниш
А в детстве меня укусила Колли. Просто так, выскочила из-за угла, укусила и убежала. И все это молча. 26.10.2013 13:56:31, Ваниш

Вчера иду мимо женщины со стаффкой. И чувствую-чей-то дивный нос тыкается в мою ладонь:-) И глазки такие.... нежные
А белый бульдог, гуляющий в нашем дворе-это вообще песня. Хозяйка говорит, что дети спать не могут, если он рядом не храпит:-)
Кстати, часто вижу бульдогов английских в таких мощных кожаных шлейках, а-ля комиссар полиции. Так положено? 25.10.2013 08:58:18, Monmorensy

ОнА у стафки сиську что-ли искать пытается????))))) 23.10.2013 22:43:15, Роза Мунда

И не надо ни на кого внимания обращать) Девонов тоже некоторые фриками считают, а йорков "недособаками". Чхать я хотела, для меня - самые-самые)
На вкус и цвет, как грицца) Только вот хаять внешний вид животного или породу как-то мерзенько 23.10.2013 22:19:28, Rimusha

Я помню вашу печальную тему и помню вашу Лисоньку-красавицу. Видео замечательное, как хорошо, что можно его смотреть и вспоминать. 23.10.2013 19:45:39, Antre

Хорошо, что появился новый член, удачи в воспитании. :) 23.10.2013 21:49:44, Antre

Надо же, а я на дату загрузки видео даже не глянула, мои извинения. 23.10.2013 19:54:26, Antre

немного оффа, простите. Чисто потрындеть :)
У меня пуделица получилась той же даты рождения (как хозяйка сказала, в ночи мамаша родила их), что и дата смерти моей лабрадорки. 9 июня. А год назад взяли еще лабрадорскую морду и уже дома, муж, прописывая даты в сайте, удивил меня, что и младшая лабрарожа, тоже рождена 9 июня.
:) 23.10.2013 22:03:10, margass
У меня пуделица получилась той же даты рождения (как хозяйка сказала, в ночи мамаша родила их), что и дата смерти моей лабрадорки. 9 июня. А год назад взяли еще лабрадорскую морду и уже дома, муж, прописывая даты в сайте, удивил меня, что и младшая лабрарожа, тоже рождена 9 июня.
:) 23.10.2013 22:03:10, margass

Одна проблема, Рон ( кот) оч обижается пока. Ревнивец маленький((( 23.10.2013 21:42:33, Живчик

У меня у самой до бульдога был эрдель. Отличная собака. Я любила его очень. Через несколько лет после того, ак его не стало, я решилась на бульдога. Я много читала про породу, ходила на выставки, распрашивала хозяев на улице (и в интернете:)))). Наконец у нас дома появился щенок... Пожалела ли я хоть однажды? Ни секунды! Похож ли мой здоровенный, мощнейший и полный сил бульдог на инвалида? Да мне и в голову никогда такое сравнение не приходило.
Порода безусловно достаточно хлопотная. таких пород масса. У кого-то с шерстью заморочки, у кого-то с ушами, у кого-то с лапами... да мало ли! Но ведь один раз ответственно выбрав породу, нормальный хозяин получает только удовольствие от ухода за ней.
Но сколько же всего я выслушала за почти 7 лет его жизни (на данный момент) от прохожих: и что о чем только думают родители, когда в дом с маленькими детьми заводят такое чудовище (надо сказать, что он не только абсолютно НЕ агрессивен, но еще и устойчив к болевым ощущениям, так что дети могут по нему хоть прыгать - он никогда не против. Более того, детей он ОБОЖАЕТ), и что слюней-то небось от него тонны, вот не лень, мол, хозяевам уборкой и стиркой без конца заниматься (к слову, мой эрдель был в разы слюнявее бульдога) ... продолжать можно долго. В реге фото слюнявого инвалида и пожирателя детей.
Я это все к тому же, что и автор топа: не надо обольщаться, что охаивая кого-то или что-то, Вы выглядите умнее и более разносторонне... Увы, Вы выглядите жалко... 23.10.2013 19:05:44, Солнечный Зай
Поздравляю с человекособачкой! Нас друзья звали на щенков английской бульдожки и моему сыну это очень помогло снять агрессию в саду (буквально сутками мой ребенок играл с удивительными щеночками и после этого принес с улицы свою первую кошку). У Вас такой чудесный период сейчас в жизни:) показывайте почаще щенулю!
23.10.2013 18:56:58, mama_malchika
спасибо Вам! Да вполне позитивные собачки, не лучше и не хуже других))) Бегают прекрасно, и дышат тоже)))
Щена буду показывать. Фотки на днях выложу. 23.10.2013 19:38:33, Живчик

Щена буду показывать. Фотки на днях выложу. 23.10.2013 19:38:33, Живчик
Ну я там высказалась совсем не анонимно. Да любите вы кого хотите!
Бульдогов видели, не волнуйтесь. Не держали, да, и никогда не заведу. 23.10.2013 18:54:13, Фикус
Мы и не волнуемся. Более того, и не агитируем заводить-то! Всего лишь призываем не обзываться.
23.10.2013 19:09:18, Солнечный Зай
я????? обзываюсь???? написала лишь, что людей, выплескивающих негатив не по теме, можно пожалеть... как бы это не обзывательство ни разу в моем пониманияя. В отличие от Ваших высказываний.
И еще раз - никто не агитирует заводить бульдога. Но зачем унижать-то? 23.10.2013 19:16:42, Солнечный Зай
Вы читаете где-то межу пикселями:) я жалкими не обзывала. Я сказала, что людей можно пожалеть. Жалость синоним негатива? странная логика, ей богу.
23.10.2013 19:26:23, Солнечный Зай
вообще-то "экспонат кунсткамеры" это обзывательство ИМХО. Разве нет? Или это был комплимент?
23.10.2013 19:54:25, Солнечный Зай
За это большое человеческое спасибо:) Но так назвали представителей породы, которая мне близка и дорога... и я, мягко говоря, ничего общего с экспонатами кунсткамеры в них не вижу. Повторюсь: не нравится порода - никто ж не агитирует любить всех поголовно. Но до оскорблений опускаться не стоит все же.
23.10.2013 22:09:35, Солнечный Зай
Ну, еще не хватало, людей оскорблять! Это уж совсем перебор. Вам не кажется?
23.10.2013 21:30:36, Живчик
масса болезней и инвалид, который не может ходить и дышать, немного разные вещи)))
23.10.2013 19:36:23, Живчик
я не лукавлю, моя собака за 8 лет жизни болела неделю перед смертью. Все остальное время скакала со стафордом. До последнего играла и разговаривала. И уж тем более, дышала и ходила, бегала, я бы сказала. Даже слепая бегала. Я понимаю, что каждый имеет право на свое мнение. Но, хотелось бы, что бы люди говорили о том, чего знают.
23.10.2013 21:29:18, Живчик
ослепла она точно, не от того, что бульдог)))) Кот в игре ей глазик поцарапал. Инфекцию занес, ну дальше и на второй пошло. наша вина, не успели среагировать...
25.10.2013 21:15:48, Живчик
Бульдогов видели, не волнуйтесь. Не держали, да, и никогда не заведу. 23.10.2013 18:54:13, Фикус

Ну вы ж обзываетесь и ничего. И главное те, кто высказывает свое мнение, противоположное "линии партии" обязательно выглядят жалко, чему-то завидуют и по жизни неудачники, ага.
Да мне как-то достаточно почитать описание породы, да и самих владельцев, что б понять, что такого щастья( а это слова самого топикстартера "У английских бульдогов например просто масса болезней. Но, люди покупают их за очень большие деньги. Значит общение с этим чудом стоит того.") мне и даром не надо. Ветеринары в наших краях уж очень дорого стоят. 23.10.2013 19:14:59, Фикус
Да мне как-то достаточно почитать описание породы, да и самих владельцев, что б понять, что такого щастья( а это слова самого топикстартера "У английских бульдогов например просто масса болезней. Но, люди покупают их за очень большие деньги. Значит общение с этим чудом стоит того.") мне и даром не надо. Ветеринары в наших краях уж очень дорого стоят. 23.10.2013 19:14:59, Фикус

И еще раз - никто не агитирует заводить бульдога. Но зачем унижать-то? 23.10.2013 19:16:42, Солнечный Зай
У нас с вами разное понимание. Вы щас чем занимаетесь? Не негатив выплескиваете? Называть людей жалкими за мнение противоположное вашему это не обзывательство?
23.10.2013 19:20:02, Фикус

Я не собираюсь с вами спорить.Ессли слова "вы выглядите жалко", для вас не обзывательство, что ж я могу поделать? Вы тут все взъелись на слово "инвалид"? Считаете это обзывательством, ну так собака, у которов "просто масса болезней", если цитировать того же ТС, она и есть инвалид.
23.10.2013 19:31:33, Фикус

Ну не Вас же так назвали!Это субъективное впечатление от вида собаки.Если б она узнала об этом,она б обиделась.А Вам-то чего обижаться?
23.10.2013 21:14:22, valeriana

Это у маленьких бульдожек все замечательно и они хорошенькие,как все малыши.Но Вы-то знаете,что проблемы появляются у взрослых,чего ж лукавить.
23.10.2013 21:03:36, valeriana

А почему она ослепла?
24.10.2013 17:32:36, valeriana

Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание