Раздел: Собаки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мясо собаке давать?

Скажите, вот я кормлю щенка только пропланом, больше ничего не даю. Кефир ел вначале, потом перестал. Корм размачиваю.

Могу я давать щенку мясо в те дни, когда у нас есть что-то подходящее для него?
С прошлым псом я не заморачивалась, он все у нас отлично ел. А с этими породистыми блин:) не знаешь, как правильно.
17.10.2013 23:09:02,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем за ответы! Заводчик уже свое слово сказала - проплан:), так и кормлю. Я бы и не додумалась, но ветеринар, который делал прививку, сказал "если даете мясо, то в этот день корма меньше". Чем зародил в голове сию мысль:). 18.10.2013 17:03:49, ЮлияФ
BlackBaggi
если у Вас породистый, значит есть заводчик? почему бы не спросить у него как и чем кормить? 18.10.2013 15:39:41, BlackBaggi
Нельзя смешивать корм, это трудно для переваривания, система выработки ферментов настраивается на один вид корма - им и кормите. То есть либо мясом, либо сухарями. Вы уж определитесь :) 18.10.2013 14:30:53, культурный шок
+ тыща. однозначно так. 18.10.2013 15:39:49, Ната-дизайнер
тайная штучка
Либо мясо (вареное), либо сушка. Ест Проплан и хорошо! Золотое правило- от добра добра не ищут.
Вот как начнете мясо давать, то откажется от корма, и тогда придется давать дополнительно витамины , в сухом все есть.
В качестве лакомства очень хорошо морковки сырой, уже не режьте на кусочки, он так хорошо очищенную погрызет.
18.10.2013 13:15:48, тайная штучка
Вообще-то мясо лучше сырое - в нем витаминов больше... 18.10.2013 14:31:36, культурный шок
тайная штучка
Щас такое сырое, что мамадорогая( у моего на мясо говяжье алерген дало анализ показал. 18.10.2013 15:13:52, тайная штучка
Я даю. Я когда суп варю, то Виллику даю морковь, капусту, хрящики от мяса. Вот сегодня варила, ему давала, соответственно он утреннюю порцию корма не ел. Вечером съест))
Еще творог когда свежий покупаю для сырников, то ему тоже немного даю, тем более что только туда можно подмешать растолченную витаминную таблетку, иначе он ее плюет.
На аппетите все это у нас не отражается, свой корм он ест достаточно активно. А как у вас будет - посмОтрите. Можно мясо в качестве вкусняшки за послушание давать, а не просто как еду.
18.10.2013 11:46:59, Планетка
от хрящей, бывает. развиваются заболевания суставов...осторожно с хрящами... 18.10.2013 14:32:26, культурный шок
Да я такое количество даю, что не будет никаких заболеваний)) 18.10.2013 14:48:33, Планетка
mila521
Лучше не надо, а то будет потом от корма отказываться. И маленький он еще, его только не давно на корм перевели. 17.10.2013 23:58:48, mila521

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!