Вчера родители стерилизовали свою кошечку.
Сегодня она себя плохо чувствует. Не ест, не пьёт, не встаёт. Видно, что ей очень больно, даже лапки дёргаются в судорогах.
Можно ли ей дать какое-то обезболивающее. Если можно, то какое?
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я во второй день после стерилизации своей кошки сама чуть не умерла. :)) Так было жалко на нее смотреть. Вычитала, что именно второй день - самый тяжелый для животного. Анестезия отходит, а боль - еще нет. Моя еще и не ела ничего, и не пила. Я ее возила два дня в ту же клинику - ей делали капельницы с питательным раствором. После них кошка выглядела гораздо лучше. Так что рекомендую покапать.
17.10.2013 14:13:37, SillyBilly
Спасибо за совет, сегодня уже полегчало. Кошка ест-пьёт-писает, даже на кровать забралась.
Это папа переволновался за своё сокровище :) Вчера по телефону говорил мне, что загубили животное.Сидел с ней на руках 1-ю ночь, сам вообще не спал.
Но это на контрасте с другими кошками, которые переносили эту операцию намного легче. 17.10.2013 17:03:58, Diola
Это папа переволновался за своё сокровище :) Вчера по телефону говорил мне, что загубили животное.Сидел с ней на руках 1-ю ночь, сам вообще не спал.
Но это на контрасте с другими кошками, которые переносили эту операцию намного легче. 17.10.2013 17:03:58, Diola
Позвоните туда, где оперировали, пусть хотя бы по тел. проконсультируют.
16.10.2013 21:32:27, Businka
спасибо, позвонили врачу.
Сказала, что обезболивать не надо, операция была без осложнений. Дала кое-какие советы и если завтра лучше не станет, то нужно привезти к ним на консультацию. 16.10.2013 21:58:32, Diola
Сказала, что обезболивать не надо, операция была без осложнений. Дала кое-какие советы и если завтра лучше не станет, то нужно привезти к ним на консультацию. 16.10.2013 21:58:32, Diola
А врача ей вызвать можете? В зоовете выездная служба хорошая (просите именно гл. врача выездной), в Беланте тоже выездная приличная, Био контроль по отзывам тоже неплох. В зоовете могут по телефону проконсультировать.
16.10.2013 21:20:59, mama_malchika
спасибо, предложу им позвонить в зоовет. Они не в Москве, так что в возможности вызова не уверена((
16.10.2013 21:33:59, Diola
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?