Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Картина Маслом

что-то меня сегодня прорвало

А вот правда, что делать,если попадается такое тупое животное?
Ещё один товарищ на подходе на выброс. Бывший муж подобрал в подъезде в марте кота,который до сих пор ссыт и срёт куда угодно,только не в лоток. Он с ним по хорошему, и разговры, и по плохому, и тыканья носом,уже что только не перепробовал И два вида приучивателя к унитазу, всё бесполезно. Сказал,что на зиму не выбросит,жалко животнку,но весной,отправит на все 4 стороны.
А что сделали бы ВЫ? Были ли у вас такие "тяжёлые случаи"?
06.10.2013 21:44:23,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Marr
Они не бывают тупые.
Либо что-то хочет вам рассказать (например, что болен и ему нужен врач). Вы его обследовали?
Либо вы плохо объясняли ваши правила. Тыканья носом и "по-плохому" - это не методы. Коту надо на его языке объяснить: [ссылка-1]
08.10.2013 02:02:19, Marr
Natalya d'*
Ну как не бывает? если у людей может быть "родовая травма" и ребенок в результате УО, то почему у животных "не бывает"? 08.10.2013 02:04:05, Natalya d'*
Marr
То есть в туалет он нормально ходить не может, а все остальное норма (ест, пьет, играет, ходит, бегает)?
Любого можно обучить. Вот скорость обучения как раз зависит от интеллекта: один сразу поймет, другой потупит недельку)
08.10.2013 02:09:15, Marr
Natalya d'*
Собака, про ктр я пишу ниже, была именно УО. Да, она ела, пила, бегала, играла... но всё это не так, как другие собаки ее возраста. Это словами трудно обьяснить, увидеть надо. 08.10.2013 12:39:21, Natalya d'*
А какой у него лоток:с наполнителем или без?У меня был такой случай.Но я наблюдала это только неделю,потом насыпала в лоток 3-4 горсти песка и проблема была решена.По-моему,на песок у всех кошек одинаковая реакция.Потом.постепенно,в течении 1,5-2-х месяцев уменьшала количество песка,смешивая его с опилками.В результате,песок исчез,а опилки остались. 07.10.2013 18:59:58, valeriana
А бумажку,намоченную в его моче,Вы клали в лоток? 07.10.2013 19:04:59, valeriana
Кудесница Виагра
нам помог домик -туалет
попробуйте
07.10.2013 14:36:39, Кудесница Виагра
Такого не было, ттт, но пристроила бы родственникам в станицу, на вольный выпас, т.к. жить в общественном туалете я не могу и не хочу.
У нашего кота (или у нас?) была другая проблема, решили, не одобряемом на этом сайте способом )))))
07.10.2013 13:44:52, мама шестилетки
ШаНуар
У нас такой, уже несколько лет гадит в постель моей маме, когда она уезжает, например на дачу в выходные. Он старый уже и больной, 16 лет, раньше такого не было, началось 4 года назад, когда наш пес-его лучший друг умер. Вместо покрывала на постели медицинская клеенка. Так и живем, вариантов нет, наказывать бессмысленно, и рука не поднимается, жалко его. 07.10.2013 13:07:41, ШаНуар
Это он скучает по маме. 07.10.2013 19:06:50, valeriana
Василиса из сказки
Вот один как раз сейчас дома живет. Но с ней хоть иногда можно договориться. Она не то что вредительница... просто эмоциональная очень. У ее матери и сестер такой проблемы нет. А у этой чуть смена обстановки - всеееее. Пока все не зальет - не успокоится. Я хожу с тряпками, а что делать. И очень не любит пакет и вещи на полу. Зато дети к порядку приучаются. 07.10.2013 12:35:48, Василиса из сказки
Кудесница Виагра
у нас с вами не 1 кошка на двоих?)))
трям мой ссуль описан)
07.10.2013 14:37:57, Кудесница Виагра
Василиса из сказки
))). 07.10.2013 15:50:26, Василиса из сказки
Natalya d'*
Если б я хотела "спасти животное", но пристроить его невозможно из за "глупое", держала бы дома.... в большой клетке.
А БМ у вас странный - кот до весны ему всю кв засс.т, уже смысла нет выкидывать.
У меня таких случаев не было, ибо я не "Мать Тереза", но у подруги была история..... ее муж, не посоветовавшись с ней, на подаренные на свадьбу деньги купил породистого и дорогого щенка (английского дога, кажется). Щенок оказался глупым преглупым, сс.л и ср.ал дома, и они терпели, несколько лет, потом он умер от какой то инфекции, я говорю "ура, отмучились!", а она мне "всё равно жалко, я аж всплакнула".
Но собака была реально тупая претупая, например, она боялась кошек, не отзывалась на свою кличку, вообще ничего не понимала и всего боялась.
07.10.2013 00:10:36, Natalya d'*
Businka
А кот того-с, кастрирован? 07.10.2013 00:03:05, Businka
Картина Маслом
да 07.10.2013 12:09:06, Картина Маслом
Businka
в клетку, значит. Авось поумнеет 07.10.2013 13:00:07, Businka
Был у меня необыкновенной красоты кот, что ссал мне в кровать(я еще ребенком была). Обиднее всего, что не один раз за ночь. При этом был, как утверждал ветеринар здоров. Просто большая су.., хоть и кот. Через год мучений отдали в деревню бабуле. Но он и там не успокоился. Т.е. ссал уже на улице, но стоило мне спустить ноги на пол, как вцеплялся в них зубами не по деЦЦки. Мстил, [цензура]. Я ему говорила, что это мне полагается мстить, а ему только спасибо сказать за вольный выгул - не понимал. Прожил давольно долго и счастливо...а я его, мерзавца, еще именем своего первого наилюбимейшего кота назвала...ЗРЯ!.. Но каким серебром отливала его шкурка в лунном свете!!!
Не надо на 4 стороны. Отдайте родне в деревню, ну, или в приют уж..
06.10.2013 22:39:45, marina2
Картина Маслом
родни в деревне нет. А в приюты он звонил, не берут. 06.10.2013 22:42:40, Картина Маслом
Может, у соседей или у соседей соседей есть родня? Попутно старый шкафчик презентовать 06.10.2013 23:30:29, marina2
Businka
Была у нас такая кошка. Единственная кошка (среди котов) за мои почти 40 лет, которая не только везде гадила, но и бегала по потолку в прямом смысле. Все шторы оборвала, ковры (в то время они висели на стенах) позацепляла, что могла разбила. Отдали бабушке на работу в б-цу, поближе к кухне. С тех пор для меня существуют только коты. 06.10.2013 22:04:35, Businka

Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!