Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Картина Маслом

Взгляд с обратной стороны медали

А именно, к тем, у кого пёстрые кошки. Как Вы их выбрали? Я и тут вывешивала и подруга пиар опалчивает, а звонков по кошечке очень мало. Хотя рыжих из передержки многих разобрали. А кошка по характеру ну просто солнце какое-то. Такая она весёлая и ласкуша. Любит тереться и играть в игрушки. Очень социальная и общительная. Единственное, на руках сидеть не люит. НО рядом постояно и гладить её можно бесконечно,и урчит и весёлая она какая-то. Но люди мало зваонят, не то,чтобы доехать до неё. Если бы хоть кто-то доехал, без неё не смог бы уйти.
Так вот вопрос к тем,у кого пеструшки, почему вы выбрали именно их? Может как-то объявление надо составить поинтереснее? Фотки у неё профессиональные и не только(по ссылкек можно посмотреть [ссылка-1] )
Я уже и тут её выкладывала, а звонков нет:( А кошка правда классная.
06.10.2013 15:48:00,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А еще имя у нее отталкивающее:какое-то грубое,не кошачье.Я бы назвала Ксюшей. 09.10.2013 19:17:11, кошколюб
А описание у вас хорошее. 08.10.2013 15:11:36, valeriana
Поделюсь собственным опытом.Большую роль играет ФОН.Лежать она должна не на стекле,а на какой-то однотонной,нежного цвета ткани.И на разных фотографиях-разный фон,чтобы было интересно разглядывать.Должна быть обстановка уюта,она должна вызывать мимишные чувства,а у Вас-ощущение строгого офиса.Фото с серьезным взглядом не годятся.Когда я пристраивала 2-х котят-братиков с непопулярной окраской,как я только не изворачивалась с фотками,чтобы привлечь внимание.И на розовой подушке сидят,а перед ними-маленькие гжельские чашечки,и на моей кофте (однотонной,грубой вязки,но на фото не видно,что это кофта)с маленьким керамическим кувшинчиком и много чего еще.Моя фантазия работала,как никогда.Фото Вашей кошечки должны вызвать ощущение дома, тепла,уюта и ласки.Я бы добавила фото стоя,сбоку,грациозно,но на хорошем фоне.Знаю,как непросто пристраивать с непопулярной окраской,поэтому искренне желаю успеха! 08.10.2013 15:07:43, valeriana
неудачное расположение пятен на морде. ее нужно с других ракурсов фотографировать. и лучше какие-нить характерные сценки - на руках блаженствует, играет с чем-то.

у нашей младшей с пика характер - закачаешься в плохом смысле, о чем нас сразу предупреждали, хотя ей 1,5 мес было. но морда умильная жуть. за красивые глаза в общем и купилась на нее младшая.
07.10.2013 00:46:11, ALora
По-моему, дело случая. я вот люблю "дикого окраса". Дочка хотела такую из приюта брать, гладкошерстную, да еще и безногую. Ее, правда, уже отдали другим. Смотри, и инвалидка и внешность заурядная, а сколько претендентов))) Не родись красивой. В результате, нам досталась НЕ ГЛЯДЯ(!!!) красота редкостная. Это я про кота. Кошечка черно-белая, вобщем, милая такая, но диковатая. Вот кто бы ее в твердом уме взял, если бы знал, что будет весь день сидеть под ванной? нет, ну, сейчас, спустя месяц, уже по-проще: и в руки дается и меньше шипит. Царапаться, правда, никогда не царапалась. Заключаю, что не дикая, а...осторожная. Это я к чему, кошечка тут не при чем. Милашка. Добавьте к пиару какую-нибудь изюминкку. Мы взяли не глядя из-за душещипательной истории, что кота усыпили, а он не усыпился, а проспался и решил еще пожить. Диагноз не правильно поставили. Было-небыло - не знаю, но на фото он с закрытыми глазами, к тому же, черный - красоты не увдишь, был уже подростком, к тому же крупным, на пушистый комочек уже не годился. Еще раз, это я к чему: я не предлогаю врать,но...приукрасить мурзяку надо. Сами говорите, хорошая девочка, значит, если возьмут, потом ругаться не будут. Ну, расскажите что-то как она любит сметанку или там за шариками гоняться или как пришла, искали-искали, а вот она - эмоции нужны. Кошки - это сплошная положительная эмоция, этого от кошек ждут, вот и дайте. 06.10.2013 23:03:26, marina2
Картина Маслом
фото есть и другие [ссылка-1] 06.10.2013 22:03:53, Картина Маслом
Ой, милая) Может, я неравнодушна, потому что у меня самой трехцветка, правда, не черепашка, а почти белая. У меня она самозахватом, была подобрана) 06.10.2013 22:47:14, Анаис
Картина Маслом
всем большое спасибо,что откликнулись! запросила у куратора ссылку на пиарные данные Кэрри. 06.10.2013 21:35:34, Картина Маслом
В имени э и рррр... Я бы назвала мягче - Кэти, например) Я замечала, что имя много значит. Можно назвать Карамель, а отсюда уже Кэрри уменьшительное - при встрече. Сладкие имена ласкают слух) 06.10.2013 21:37:18, Анаис
Картина Маслом
спасибо большое за совет,сейчас напишу приятельнице. 06.10.2013 21:45:09, Картина Маслом
[-] 06.10.2013 21:45:43, молодчик
Картина Маслом
Вы ошиблись адресом с вопросом. На этом сайте в принципе нет представителей барделей. 06.10.2013 22:02:10, Картина Маслом
) Этот товарищ сегодня по всем конфам ходит. 06.10.2013 22:45:05, Анаис
Картина Маслом
За что люблю "семью",что тут таких быстро убирают,поэтому они не задерживаются. 06.10.2013 23:08:24, Картина Маслом
Пеструшки считаются счастливыми же;))
А рыжики хулиганами. У свекрови рыжий кот. Хулигаааааан:)
06.10.2013 21:32:57, хозяйка дворняжки
и у нас девон -рыжие просто плюшка!..нежен, ласков и ни разу не хулиган 06.10.2013 22:29:08, shevelevinna@yandex.ru
Rimusha
И наша девонка-рыжуня - совсем не хулиганка 08.10.2013 01:06:18, Rimusha
Картина Маслом
:)))А у моей подруги рыжий британец-валенок:) Постоянно спит,не бегает,не играет. Спокойный такой:) 06.10.2013 21:40:00, Картина Маслом
Marr
ИМХО фото неудачные. Брюхо классно показано, а выражение морды отталкивающее, поймайте другой взгляд. 06.10.2013 19:44:42, Marr
Живчик
я соглашусь, фото не очень.... 06.10.2013 20:14:09, Живчик
уберите явно неудачные фото (а таких у этой кошки больше половины), оставтьте 3219 и еще 3228. Кошка - супер! показывайте пузико, белоснежные лапки и блестящую шерстку. Характер вы лично хорошо рекламируете. 06.10.2013 19:40:32, Лось_Анджелес
+1 07.10.2013 00:50:03, ALora
Красавица непередаваемая. А озвучьте текст пиарный? И какого плана пиар оплачиваете? 06.10.2013 19:22:33, Анаис

Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!