Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пристраиваю бесплатный купон, на получение бесплатного кота!

приветствуются люди, любящие покушать, так как кот очень худой! Пишите в почту...
02.10.2013 16:46:05,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дикая хозяйка
А какая связь между аппетитом людей и кормлением кота? :)) 02.10.2013 16:58:30, Дикая хозяйка
Natalya d'*
Ну как какая - вот мяучит кот, а ты думаешь "может, ему спинку почесать? или с ним поиграть? или ему телевизор включить?", а что его надо покормить, мысль в голову не приходим, когда сам молаежка :) 02.10.2013 17:15:57, Natalya d'*
Дикая хозяйка
Не, никакой связи :))) Если я знаю, что кошки свою дневную норму съели, можно хоть обмяукаться :) А сама буду есть без зазрения совести :) 02.10.2013 17:43:00, Дикая хозяйка
Natalya d'*
жадина!!! ну какие могут быть нормы для ХУДОГО кота? тут надо кормить "сколько влезет" 03.10.2013 12:32:21, Natalya d'*
Дикая хозяйка
Ну для худого - да :) А вот некоторые кототуши вполне себе достойны похудательной диеты. 03.10.2013 14:19:07, Дикая хозяйка
А я вот не могу понять, чего кот мяучит, если съел свою норму, меня это фрустрирует...
Правда вчера он просил конкретно сметаны, и таки сумел до меня это донести. Но давать ему сметану каждый вечер, а он не будет есть, я не готова.
03.10.2013 11:07:19, ЮлияФ
у меня кошка подходит к шкафу , где их вкусняшки лежат , встанет на задние лапки , а передней тыкает вверх : достань кошачью конфету ))))...храню на верхней полке , где достать не могут . внизу их лакомства не залеживались , потому что у кошки есть помощник хвостатый , для которого вкрыть любой шкаф с вкусняшками , даже забрикадированный банками , дело чести ))))) 10.10.2013 17:52:41, шеба
У меня старший кот кефир требует)) Прямо трясется , если йогурт или кефир пью. 03.10.2013 13:26:44, рица
а у меня младший до сухих грибов почему то большой охотник ... истерика с котом случается , если прошелся по полочкам , нашел сухие грибы и у него их отобрали )))) 10.10.2013 17:54:35, шеба
Дикая хозяйка
У меня мелкая все, что белое и льется требует :))) 03.10.2013 14:19:32, Дикая хозяйка
Дикая хозяйка
Общается! :)))
Сметана кошкам вообще слишком жирный продукт.
03.10.2013 11:20:15, Дикая хозяйка
Так он то ко мне - то к холодильнику. Потом на руки залезет, поурчит-поурчит, и опять к холодильнику, и на меня сморит:). А свою порцию каши с рыбой уже съел. (другого ничего не ест, паршивец).
Прошлый кот у меня кефир пил за милую душу, а этот перебирает.
03.10.2013 14:52:19, ЮлияФ
Дикая хозяйка
Каша с рыбой.... ох.... 03.10.2013 15:38:48, Дикая хозяйка
ох, да. Рыба одного определенного сорта. мясо нет ,корм с неудовольствием. 03.10.2013 20:55:06, ЮлияФ
Дикая хозяйка
А сколько времени выдерживали? Ни один здоровый кот не умер с голоду перед полной миской еды (с) - ФИДО :) 03.10.2013 23:05:58, Дикая хозяйка
У нас сиам только рыбу ел - хек. Остальное ни в какую. А если не давали, так он когтями в ноги цеплялся. Суровый был котейка))) 03.10.2013 21:03:29, рица
:) нет, наш добрее, и рыбу есть более дешевую - черноморски бычки:) 04.10.2013 01:58:55, ЮлияФ

Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!