Раздел: Собаки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Собака грызет дверь, хэлп!

Раньше не грызла, сегодня всю выпотрошила. Смотрится кошмарно:(. Неужели нет никаких способов избежать порчи вещей, кроме как не оставлять ее одну дома? Гуляли с утра, все как обычно. Прихожу домой, а тут такое. Отругали, уползла под кровать. Боюсь новую поставим-она опять устроит погром.
23.09.2013 13:32:59,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KatyaStepa
собака какая? возраст? гуляли как обычно ,это как? 10 минут на поводке? 25.09.2013 10:43:25, KatyaStepa
Здесь [ссылка-1] есть такие электронные приспособы, зоны, которые можно ставить перед стратегическими местами квартиры. Мне кинолог объясняла, но мы обошлись. Хватило антилая, который реагирует работу связок во время погрома. У нас модель D mute. 23.09.2013 13:43:11, mama_malchika
Ну купите ей что-нибудь погрызть - косточки всякие и т.д. в зоомагазине.Может,кальция не хватает. 25.09.2013 00:05:43, кошколюб

Читайте также
Троицкая Родительская Суббота: День памяти ушедших предков
Троица - важный праздник для верующих православных христиан. Предшествующая ей родительская суббота - один из главных дней поминовения усопших родственников. О традициях этого дня рассказываем в нашем материале.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!