подскажите проверенную ветеринарную клинику. где меня не будут разводить на животные болезни как в автосервисе разводят тетей на несуществующие поломки
котенок чего-то вялый полдня. просто лежит и сонный все время. когда не спит. жалобно мяукает. думаю может его надо ветеринару показать что ли. а то я котенковых болезнях и прочем не сильна вообще.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Ветеринария
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если поближе но не дешевле - то у нас на Маршала Захарова ветлечебница неплохая, тоже круглосуточная. 20.09.2013 13:46:37, EkZotika

мы были здесь: [ссылка-1] конкретно у Гильдикова, вот он нам очень понравился, остальных не знаю
19.09.2013 21:59:52, duimka
Может, государственную ветеринарку поискать в тех краях? Они вроде поадекватнее....ттчнс
19.09.2013 21:44:38, Vanilla
ул. Каспийская, д.40
Мы там своего все время лечим. Мы там вообще давно лечимся :) Когда у меня была кокер-спаниелька эта клиника была в маленьком деревянном домике, теперь остроили целую клинику. 23.09.2013 16:47:20, Filia
Конечно! Например, оформить справку для выставки или для выезда с животным за пределы страны можно только в госветеринарках!
20.09.2013 11:57:50, Rimusha

Мы там своего все время лечим. Мы там вообще давно лечимся :) Когда у меня была кокер-спаниелька эта клиника была в маленьком деревянном домике, теперь остроили целую клинику. 23.09.2013 16:47:20, Filia

да. Название вроде "государственная станция по борьбе с болезнями животных". Нашла в свое время случайно, просто искав близкие к нам (юзао) клиники. У нас сильно серьезного не было (ттчнс), но пару раз обращались - мне эти люди понравились.
ПС. хотя одно из обращений - собака на задние лапы подняться не могла, так отравилась сильно (как потом оказалось). Они профессионально оценили состояние, подсказали как лечить. Не раскручивали на ненужные анализы и уколы.... 19.09.2013 21:53:27, Vanilla
ПС. хотя одно из обращений - собака на задние лапы подняться не могла, так отравилась сильно (как потом оказалось). Они профессионально оценили состояние, подсказали как лечить. Не раскручивали на ненужные анализы и уколы.... 19.09.2013 21:53:27, Vanilla
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание