Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕЕ

Ну, раздала я котят

Их 3 было, я уже внизу страдала по поводу котика №2, точнее, о том, что отдала очень неприятной мне тетке. Кстати, до сих пор гаденько на душе. Изо всех сил успокаиваю себя, что это МНЕ от нее неприятно пахнет, а кошкам, может, и нравится?..

Вообще, насколько все-таки разнообразны человеческие пристрастия!Котята были (по моим агентурным данным) от кота -бомбея соседского. Т.е. ужас-ужас на мой вкус:
Я бы сказала - облезленькие, желтоглазые (разве сравнить с моей голубоглазой красавицей Юсей??), черные - пречерные!
И что же? За последней кошечкой пришла милая девушка и при мне по тел. описывала киску своей подружке: "шерстка - прямо как нОрочка! Глазки красивые, желто-оранжевые!" И дальше в том же стиле.

Правда, котята очень дисциплинированные, сразу освоили лоток, ласковые, разговорчивые только. Я их, конечно, полюбила, хотя оставлять категорически не собиралась, но жалко, что сейчас их уже нет в доме.
12.09.2013 16:13:02,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну а тетке так и не звонили ни разу? 12.09.2013 17:21:25, Анаис
ЕЕ
А какой смысл? Что я у нее спрошу? Что киска - жива, так это и так ясно (и недели не прошло), да и уж жизни, ИМХО вряд ли что-то угрожает.
Возлюбить ее внезапно (чтобы внутренне успокоиться) - тоже вряд ли.
А если, напротив, получу подтверждение, что - да, все плохо, то КАК я могу забрать котенка??
13.09.2013 08:04:50, ЕЕ
Если там все хорошо - успокоитесь. Если там все плохо, можно котенка предложить забрать. Сначала уговорами (ну вот видите, сколько вам от него хлопот, давайте я заберу), потом нажимом. Но это если вам дейтвительно неспокойно за котенка.
Я только потом прочитала, что черные:((((((
13.09.2013 16:31:35, Чернобурка
Вот по ирр часто мутные люди приходят. Они там пасутся практически, я это поняла, когда свою пыталась пристроить, в том числе, через это издание. Надеюсь, теперь стерилизуете кошку... 13.09.2013 10:23:44, Анаис
ЕЕ
Ну почему?
А 1-го котика, как написала, совершенно очаровательной паре семейной отдала. И живут в своем доме, что для меня всегда предпочтительнее для "пристройства" именно котиков.

И когда раздавала породистых котят от Юси - тоже давала только объявления в газету, ну,тогда не знаю даже - было ли Авито в природе. И тоже тогда только 1 хозяевами не довольна. Остальные во всяком случае мне были симпатичны.
13.09.2013 19:40:02, ЕЕ
ИрТам
Юся у вас просто Королева!!
Не переживайте по поводу котят, всё у них будет хорошо)
12.09.2013 16:57:54, ИрТам
ЕЕ
:)) 13.09.2013 19:36:10, ЕЕ
Morna
Черные - они такие классные. Я свою кошку выбирала по фото, хотела полосатенькую, а как приехала, увидела, взяла черную и тому очень-очень рада.

Скажите, вы где размещали объявление, на Авито?
12.09.2013 16:57:04, Morna
ЕЕ
Как я понимаю, первых двух котят взяли не по Авито, а по б/п объявлениям ("Из рук в руки"). Удивляюсь, как его там вообще можно было вычленить из моря аналогичных??

А последнего - да, по Авито.
13.09.2013 07:37:00, ЕЕ
Verick
вот-вот, тоже интерсно дворняг кругом полно, надо же есть люди по объявлениям еще отиков берут. есть еще ПИК но там бездомных только пристраивают.
хотя у нас обе женщины с работы н авито котов своих выискивали
13.09.2013 12:43:25, Verick
Хугайда
Я считаю, что нет ничего прекраснее гладкошерстной черной кошки
картинка

ну разве что коричневая )))
картинка
12.09.2013 16:37:32, Хугайда
Ух ты !!!!! Вот это кисы !!!!! Аж дух захватывает ! И ушки и толстые носишки !!!! К таким на Вы надо обращаться )))) 18.09.2013 21:02:14, шеба
Verick
так тут и есть шерсть как норочка. такую заводчики годами добиваются отсеивая представителей от 100 и выше...
и еще + глиттер
картинка

прост у вашей девушки с котенком №3 сработало, типа))): У наших соседей все лучше: и дача, и машина и квартира и шуба, и только дети у нас самые лучшие.
13.09.2013 12:41:42, Verick
Цветулька
ОО, какие морды!!! Какие уши!!! Заверните двух))) 12.09.2013 17:09:59, Цветулька
ЕЕ
Вот-вот. Мне особенно уши не нра. 13.09.2013 07:37:27, ЕЕ
Цветулька
А мне нра) 13.09.2013 10:43:02, Цветулька
ЕЕ
:)) И не только вам, как оказалось. 13.09.2013 19:17:11, ЕЕ
Багиры, одно слово) 12.09.2013 17:20:41, Анаис
Штуша-Кутуша
А я обожаю черных гладкошерстных котов-кошек! Они ТАКИЕ... прям перетекают-переливаются все...
А мохнатых не люблю категорически. Хотя многие наоборот - чем длинношерстнее, тем лучше)))
12.09.2013 16:17:47, Штуша-Кутуша
Дикая хозяйка
У меня как раз одна мохнатая, полуперска, а вторая гладкая черная переливчатая :))) 12.09.2013 16:28:04, Дикая хозяйка

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!