Раздел: Собаки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
12.09.2013 15:12:25

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если совсем страшно, а финансы позволяют, сделайте под "газовым" наркозом. Он намного легче переносится. Мы своего пекинеса-эпилептика так в "Кобре" кастрировали. 13.09.2013 10:20:02, МышьСерая
Спасибо, узнаю 13.09.2013 13:31:26, Felicita_
не бойтесь! подберите грамотного доктора!
мы тож боялись, но все удачно прошло.
Хотя у йорка 3 наркоза за год было
12.09.2013 17:21:49, Nataliya_z
ШаНуар
Мы сегодня кота кастрируем, казалось бы чего там, а как я переживаю. Наркоз для кастрации не сильный, это быстрая мало травмирующая операция. 12.09.2013 17:06:54, ШаНуар
Поищите клинику, врача, которому доверяют. Перед наркозом в клинике должно обязательно обследование, в этот же день - кровь, прослушивание сердца, замер температуры. Обязательно взвешивание, потому что доза наркоза рассчитывается от веса. Как ни странно, далеко не во всех клиниках взвешивают перед наркозом. 12.09.2013 15:28:37, Анаис
Vikka
А зачем кастрировать-то? Собаки ведь не метят как коты... 12.09.2013 15:18:36, Vikka
на даче все метят, каждый захудалый куст. И потом если мой дог 60кг встретит течную сучку, вряд ли он послушает мои команды и покорно пойдет обратно, а удержать этого лося мне будет не под силу 13.09.2013 09:31:21, Felicita_
Vikka
Аргумент))), тогда надо чикать! 13.09.2013 13:18:18, Vikka
ШаНуар
Еще как метят:). Это вы с мелкими породами не сталкивались видимо. 12.09.2013 16:54:59, ШаНуар
Vikka
Да, я собакомальчишек))) никогда не заводила 12.09.2013 19:03:27, Vikka
Когда мы кастрировали кота, с нами пришла кастрировать той-терьера девушка. Такая тургеневская барышня. Надо было видеть её лицо, когда она рассказывала, в ответ на наше удивление, как этот заср..ц про...л всю квартиру. 12.09.2013 17:18:15, ivmarg
Antre
Так кастрируют не только по этой причине. Что им делать со своими желаниями? 12.09.2013 15:20:53, Antre

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!