Раздел: Ветеринария

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лила Туранга

Собачий дерматолог или просто ветеринар?

Здравствуйте!

У нашего рыжика на шее появилась болячка, которая сухая, не чешется, но меня напрягает сильно, потому как не проходит полторы недели.
Вот, как вы думаете, лучше сразу к дерматологу или просто к ветеринару? В Беланте как-то прайс на дерматолога напряг немного, когда весной узнавали (по другой причине)
31.08.2013 20:48:08,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ШаНуар
в любой ветеринарной клинике есть лампа. ну а потом по результатам вам и посоветуют куда. 01.09.2013 00:14:55, ШаНуар
Я понимаю... А в обычной районной ветеринарке, которая не сильно платная, дерматологов не бывает? 01.09.2013 09:26:56, Polett
имхо, лучше сразу в лабораторию, там лампой посветить на предмет лишая, потом сразу же сделать соскобы на грибы и бактерии... 31.08.2013 23:23:51, Dragonfly
Имхо, собака - это еще один ребенок, поэтому мне на медицину для собаки денег не жалко. Мы сегодня на стрижку в Беланту поехали, вместо этого 3 часа провел. У врача, нашли лишай. Если бы не неравнодушный грумер, могли бы облысеть полностью. Она Хьюго сначала всего осмотрела, обратила мое внимание на уши, заставила сдать анализ. Теперь 2 недели лечения, воротник...
Кстати, некоторые дерматические болячки животных и людям боком выходят...
31.08.2013 22:03:22, Polett
Лила Туранга
Ну, по поводу последнего высказывания никто ж и не спорит )))
А денег-то, может, и не жалко, но сейчас их почему-то нет. Так иногда бывает...
31.08.2013 22:07:00, Лила Туранга
нашу псину выличил дерматолог именно в этой клинике, хотя мы тоже пытались по вет.клиникам рядом с домом наблюдаться. Только время потеряли. В целом не так дорого получилось. Так же как и везде.
Хотя отзывы о Беланте не однозначные, в том числе и о дерматологе...
наверное как повезет.
31.08.2013 21:08:42, morkovka2
Дикая хозяйка
В нашей клинике врачи всеми проблемами занимаются, без разделения специализаций. 31.08.2013 20:54:56, Дикая хозяйка
Лила Туранга
А у нас рядом не очень удачные врачи, чуть псинку мою не загубили, когда у него абсцесс был (((
Поэтому гоняем в Беланту
31.08.2013 21:54:40, Лила Туранга

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!