Девочки , есть у нас владельцы вест хайленд уайт терьера (вестиков ) ??
ДАвно засматриваюсь на них )) , хотелось бы пообщаться с владельцами этих собак .
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я владелец))) Правда у меня он совсем недавно -2 месяца всего. Мне муж на день рождения подарок сделал!!! Если хотите пишите на почту, расскажу что знаю!
Вот фото моего чуда

23.08.2013 13:37:30, Цинния
хорошенький какой!!! а один сидит дома?
Алла (Алла Бли ) ниже написала , что у нее муж "сидел в декрете" с щенком )), а у Вас как
Отскровенно говоря , не ожидала , что порода так популярна )) 23.08.2013 15:27:39, Лагуна75
Вот фото моего чуда

Алла (Алла Бли ) ниже написала , что у нее муж "сидел в декрете" с щенком )), а у Вас как
Отскровенно говоря , не ожидала , что порода так популярна )) 23.08.2013 15:27:39, Лагуна75
Я уезжала с детьми на 10 дней на море. Муж отдать заводчице на передержку отказался, сказал будет сам справляться. Оставлял его с 8 до 18 одного. Ничего- сидел. Правда когда приходил он прыгал как сумасшедший, ну и обуви пару пар погрыз пока заметил. А так в туалет терпел. Он конечно дома не очень любит один сидеть, даже по квартире за мной по пятам ходит, но ничего я думаю, привыкнет, куда ему деваться если что)))
23.08.2013 16:19:32, Цинния

У нашей родственницы такая. Чудесная собака - не брехастая, умная, отлично ладящая с детьми, совершенно не напряжная, отличный друг-компаньон. Единственый для них большой минус - оооочень аллергенная - не понятно от чего кожица розовеет, собака начинает чесаться-лизаться.... Очень много денег потратили на ветеринаров - периодические улучшения.
23.08.2013 12:39:16, Емельяна

[пусто]
23.08.2013 11:53:31
[пусто]
23.08.2013 12:18:12