У нас в районе на прошлой неделе разом пропало штук 7 животных. Что это может быть? Или это просто совпадение и массовая халатность хозяев? Живодерка давно не работает...
Вот честно, не понимаю я кому могли понадобиться взрослые коты и собаки совершенно разных пород и окрасов
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Были бы в Москве, надо было бы уже обращаться.
12.08.2013 17:10:34, Анаис
Спасибо большое, напишем еще и туда. Здесь есть форумы по поиску и находкам животных, там наши дежурят :) Этой ссылки не видела еще
12.08.2013 20:20:15, КленовыйЛис

коты-то понятно...но чтобы собаки сами из дома уходили - первый раз слышу..пропадают, бывает, во время салюта, но это чаще под Новый Год случается...
У наших соседей улетел попугай, у других - пропал кот, объявления развесили, но что-то пока никаких очевидцев... 12.08.2013 14:50:17, культурный шок
У наших соседей улетел попугай, у других - пропал кот, объявления развесили, но что-то пока никаких очевидцев... 12.08.2013 14:50:17, культурный шок

а что, они собак-кошек едят? Вроде они хлебом и рисом питаются в основном, нет?
12.08.2013 14:51:15, культурный шок

После размещения объявлений на сайтах, звонки таки пошли, но сплошь "лохотрон" - "переведите мне деньги и я Вам скажу где животное".
Массовый забег.... что-то сомнительно это. А чего они в прошлые годы не убегали?
По району ходит кучка детишек, всех расспрашивает, может кто встречал. Взрослые обошли не только район, но и все улицы в радиусе 3-5 км. Везде развешены объявления.... Думаю, если б сами сбежали - хоть одного да увидел бы кто-нибудь 11.08.2013 18:43:37, КленовыйЛис

Может, с моря дикий орел прилетел и утащил добычу? Я думала, вы в Москве, а если рядом море - там причина скорее дикая стихия, чем человеческий фактор!
12.08.2013 14:53:13, культурный шок

И да, тоже не подумала посмотреть что вы не в Москве. 11.08.2013 20:21:51, Natalya d'*

Но идею "заговора" я не отрицаю ( что кто то специально отлавливает, маньяк "животноненавистник" какой нибудь) 11.08.2013 20:32:24, Natalya d'*

хозяева то дома были.. а животных "выпустили погулять", ну как обычно.
тьфу. 10.08.2013 22:09:59, хатуль мадан
тьфу. 10.08.2013 22:09:59, хатуль мадан

я никому не обязана отвечать в каждой теме...
у меня дом. кошки ессно по улице не ходят, то есть они чисто домашние без вариантов. на лето мы не уезжаем, мы вообще из за животных вместе с мужем не ездили отдыхать всю совместную жизнь, ездим по одному. других вариантов предложить не могу. 11.08.2013 21:05:36, хатуль мадан
у меня дом. кошки ессно по улице не ходят, то есть они чисто домашние без вариантов. на лето мы не уезжаем, мы вообще из за животных вместе с мужем не ездили отдыхать всю совместную жизнь, ездим по одному. других вариантов предложить не могу. 11.08.2013 21:05:36, хатуль мадан

Если можно, поясние, плз, фразу про то что у Вас дом и кошки по улице не ходят. У соседки кот по улице не ходил, а по участку, отгороженному - гулял. Правильно ли я поняла, что Вы имели в виду что Ваши животные не выходят из квартиры вообще? 11.08.2013 22:45:52, КленовыйЛис
кошки не выходят из дома. вообще.
смешно предполагать, что кошка не преодолеет забор, пусть даже и высокий. да и подлезть можно найти где. у нас лисенок на участок забрался, пришлось еще и спасать его от собаки..
кошке нечего делать вне дома. даже если вы живете как мы в лесу одни. 11.08.2013 23:27:05, хатуль мадан
смешно предполагать, что кошка не преодолеет забор, пусть даже и высокий. да и подлезть можно найти где. у нас лисенок на участок забрался, пришлось еще и спасать его от собаки..
кошке нечего делать вне дома. даже если вы живете как мы в лесу одни. 11.08.2013 23:27:05, хатуль мадан
ох как ты права! наша вот входит/выходит и ежеутрнее я нахожу убитую мышь около кровати
12.08.2013 10:23:46, Лось_Анджелес

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.