Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одного кота всегда мало?

Ну суть вопроса в заголовке. Чувствую, что не можем мы с м.ч. поделить кота, а он нас. Возможно конечно, что это моя женская ревность, ибо мои мужчины тет-а-тет проводят время охотнее, чем должны были бы. Но, все-таки очень серьезно обдумываю завести еще и девочку (без размножения естественно)..... в розовых мечтах чтобы по вечерам у каждого по коту на коленях.
05.08.2013 13:02:54,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гала-дог
Могу предложить одного с большими кисточками на ушках;) 06.08.2013 18:56:51, Гала-дог
Вот клянусь тему начала именно потому, что на ваших деток засматриваюсь. 06.08.2013 19:08:59, Freken
Гала-дог
Я хотела взрослых предложить:) маленькие тоже есть, надумаете пишите;) 06.08.2013 22:03:02, Гала-дог
Кудесница Виагра
у нас именно так и появилась Абама) 06.08.2013 15:12:59, Кудесница Виагра
Живчик
только вот главное что бы на коленях то лежали. У нас два кота и на коленях никто не сидит((( 05.08.2013 22:24:37, Живчик
svecha
Очень мало))) Как Вы вообще живёте? С одним то... 05.08.2013 17:08:59, svecha
gala11
Если Вы считаете, что одного мало, нужно заводить второго. Чего бедного кота - то делить. У меня три кошки, для моей семьи это самое то, больше уже не хочу. 05.08.2013 13:36:22, gala11
Natalya d'Enretat
значит, вам мало и вам надо завести. У меня, наоборот, методом проб выявлено, что 2 - это много, никогда больше не буду заводить 2х. 05.08.2013 13:24:33, Natalya d'Enretat
Клава
Отличная мысль! Два кота всегда лучше, тем более если один из них кошка:)
Только котам ведь на наши мечты , извините, наплевать, может получиться так, что у кого-то будет два, а у кого-то ни одного...Но два кота все равно лучше, чем один:)
05.08.2013 13:22:22, Клава
Мое сердце не выдержит, если на нем будет два сидеть, а у меня пусто.... выселю всех троих! :)! 05.08.2013 14:53:56, Freken
Клава
Выдержит-выдержит, проходили:) Лично мне очччень помогало знание того, что энти хвостатые "питаются" отрицательной энергией, значит, кто-то в этом доме совсем-совсем отрицательный...а я вся такая положительная-положительная:))) Самооцнка росла прям на дрожжах:)))
Смело берите вторую!
05.08.2013 18:23:58, Клава
И я такая же! Сейчас Чегезмунд Хвостатыч обожает супруга, а ко мне относится дипломатически - он понимает, что все члены ЕГО семьи нуждаются в ЕГО заботе и внимании. Но если еще и второй такой будет... 05.08.2013 17:52:22, Кумпарсита
+1! 05.08.2013 13:47:38, Кумпарсита
Дикая хозяйка
Ага! :)) 05.08.2013 13:23:39, Дикая хозяйка
Чифф@
Одного кота всегда мало, это безусловно и обсуждению не подлежит:)))
К сожалению, увеличение кошачьего поголовья не всегда ведет к его правильному распределению. У меня, например, их уже трое, и ни одна из них до сих пор не пожелала выбрать в "свои" хозяйки мою дочь :(
05.08.2013 13:13:33, Чифф@
Natalya d'Enretat
а надо вот чтоб выбрала? у меня все коты были персы, они вообще в хозяйки никого не выбирают, они по 23 часа в сути спят где нибудь (на диване, на стуле, на полу), но если их берешь на руки, потому что тебе захотелось потискать, всем дают себя потискать.... продолжая спать.
Не верите? :)
показываю: [ссылка-1]
05.08.2013 13:33:12, Natalya d'Enretat
BluzFrog
Какие классные:)). 06.08.2013 00:29:58, BluzFrog
Чифф@
У меня они все предельно беспородные, спят трудно сказать когда, но когда я бодрствую, они точно не спят, а когда я сплю - спят далеко не всегда :) И на руки идут крайне избирательно, только в тот момент, когда пожелают, и только к тому, к кому пожелают...
UPD: а за такие "одевашки" мне бы руки залечивать пришлось бы неделю, не меньше :)
05.08.2013 14:13:12, Чифф@

Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!