вчера вернулись из отпуска, стая наша конечно стояла на ушах от счастья. Я очень переживала за котенка, он у нас недавно, как перенесет разлуку. Но, то что я увидела ввергло меня в шок. я подумала сначала, что кот то не мой, лошадь какая то. Оказалось, что малыш подрос пока нас не было. Стал больше нашего девятилетнего британа. Ни фига себе подрос ребенок у нас)))
Не могу не похвастаться))) Ребенку 6.5 месяцев...
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ВАУ!
а британец-то как пережил, что какой-то молокосос его обогнал в размерах? 30.07.2013 11:50:11, Лось_Анджелес
ооой, Ванька (британ) уже привык к нашим заскокам и появлению новых членов))) с Рыжим дружить не желает и на одном поле с ним сидеть не хочет)))
30.07.2013 20:40:28, Живчик
а британец-то как пережил, что какой-то молокосос его обогнал в размерах? 30.07.2013 11:50:11, Лось_Анджелес

А есть фото вместе с британом, так сказать, чтобы почувствовать разницу?))) 30.07.2013 10:31:30, Лила Туранга

Читайте также
Как руководителю освоиться на новом месте: от первого дня до уверенного лидерства
Новая руководящая должность – это одновременно и вызов, и возможность. Как быстро адаптироваться, завоевать доверие команды и начать эффективно управлять, не совершив при этом распространённых ошибок?
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.