Если брать котенка на условии совместного разведения с питомником, наверно это одна морока, что скажете?
сказали, что планируется две вязки, котят пополам, а далее на все 4 стороны.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1) перед вязкой обязательно посещение выставки для получения разводной оценки. И вам, и кошке оно может понравиться, а может и нет.
2) почему котята пополам? Кошку отдают бесплатно? Обычно кошка в совладение продаётся по цене пета, а потом вяжется котом из питомника и вы отдаёте 2-х котят и всё. Но надо обговорить момент, как будет осуществляться расплата, если кошка родит только 1 или 2 котят. Так что количество котят надо обговорить и "пополам" как-то ненадёжно: например, 3 котёнка пополам не делятся 29.07.2013 22:16:00, Dizigner

у собак не САС, а просто "отлично". А САС - это для обмена на чемпионские титулы. Как у кошек - не знаю.
30.07.2013 17:46:26, Лось_Анджелес

про выставку озадачили вы меня
я туда вообще не планировала как то
кошку платно и на мой взгляд не очень дешево.
про пополам я поняла, надо уточнять, я уже про это думала что три на два как то не делится. 29.07.2013 22:47:43, Тиллотама

кота или кошку? кота невыгодно точно, да и вообще лучше без условий..
29.07.2013 18:38:28, хатуль мадан
я бы взяла. Собственно на похожих условиях собаку купила, уже расплатилась окончательно. Но я обожаю мелких котят и щенков
29.07.2013 17:33:23, Лось_Анджелес

Если 2 помета выдержите, то печему бы и нет?)) 29.07.2013 17:17:19, Лила Туранга
Совладение предполагает снижение цены. Покупать дороже и с обременением - зачем?Не стоит, имхо.
30.07.2013 11:17:13, люблю кошек
может не очень разбираюсь в политике цен, и эта цена мне кажется достаточно высокой?
ну скажем если просто домашних этот же клуб предлагает 10-15, то за кошку во владение просят 20 30.07.2013 11:46:30, Тиллотама

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.