Раздел: Собаки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Щенок чихуахуа часто писает на улице

Подскажите пожалуйста: имеем щенка чихуахуа 5 месяцев- девочку,в последнее время она стала очень часто писать на улице маленькими лужами, дома как обычно писает на пелёнку большими лужами,терпит всю ночь. Что это может быть? Почитала про цистит, так должно быть одинаково и дома и на улице.
27.07.2013 22:09:51,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Julsvs
Метит),не переживайте.У самой такая мадам 2,5 лет-нервов иногда не хватает останавливаться каждую минуту-уже и писать нечем,а все метит.К вету даже как-то пошли,сказал доминантная сука,метит. Так что не переживайте). 07.08.2013 00:48:54, Julsvs
KatyaStepa
К ветеринару бы... 30.07.2013 13:43:11, KatyaStepa
Я думаю просто метит, у меня йорочка так делает. 27.07.2013 23:51:49, Я и дочка
LightBug©
нет, дома теплее 27.07.2013 23:34:19, LightBug©
да сейчас-то не холодно на улице. я думаю, просто метит. наш чих ногу поднимет около каждого куста и травинки, даже когда уже ни капли не остается для метки 28.07.2013 15:14:11, ALora
LightBug©
это мальчики
тут без вопросов. у автора девочка
и у мелкой собачки другой температурный режим
28.07.2013 19:00:53, LightBug©
так чих тоже не из крупных, нашему ничуть не холодно. он и зимой в свитере гуляет, правда недолго. 30.07.2013 05:22:41, ALora
BluzFrog
Девочки еще как метят:)). Но не в этом возрасте. 28.07.2013 19:59:33, BluzFrog

Читайте также
Как вылечить комнатное растение
Подробный план действий по восстановлению растений

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!