Раздел: Собаки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LightBug©

что-то мой радость не жрет-с

самое очевидное (и маловероятное) - не нравится ему экануба для средних и мелких пород, хочет таксячью. хотя раньше ел нормально
(а так если глобально рассуждать, по-моему она вообще вся одинаковая)

и не пьет дома. на улице после "тренировки" пьет как обычно, вода из одного графина, куда попадает из одной бутылки
по-моему, начал худеть
признаков болезни никаких нет, настроение нормальное, пахнет как обычно, на улице ничего не съедал

из нестандартного: в вс забрала из гостиницы, где был неделю. второй раз в жизни, первый раз так долго. я звонила каждый день, все было ок со слов персонала. меня встретил нормально. пришли домой, отоспался, остатки корма (таксячьего) доел вроде нормально, с поправкой на сон и дождь = мало нагрузки на улице

в итоге что получается: поел нормально наверное в вс последний раз
начинать беспокоиться? или просто дождь, гуляем не по 3-4часа вечером, как до отпуска - вот он и ест меньше? но он же блин вообще практически не ест, 2 раза по полмиски за 4 дня, при норме минимум 1 в сутки...

или пойти на поводу у ребенка, попробовать купить ему таксячий рацион? если и его жрать не будет - тогда уже начинать беспокоиться?
25.07.2013 22:51:26,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LightBug©
ну что.. съел миску таксячьего рациона. после короткой утренней прогулки вообще без нагрузки (обычно в таком случае по утрам он вообще не ест)
видимо, корм для средних пород поменялся на вкус, черт бы побрал этих производителей с их улучшайзингом
27.07.2013 14:21:44, LightBug©
Я бы покормила тем, что любит...возможно, стресс..но даже если нездоровится - сытый выздоровеет скорее, чем голодный... 26.07.2013 16:26:06, культурный шок
LightBug©
да, логично

сходили купили таксячий мешок
пришел, доел то, что было в миске (практически полная), с аппетитом
досыпала из открытого мешка, для средних пород - пока больше не ест
понаблюдаю денек еще наверное... на площадке нормально погулял, побегал активно, попил много
26.07.2013 19:29:43, LightBug©
А раньше он ее нормально ел? Наша вообще эканубу может съесть только после 3х дневной голодовки и то, будет страдальчески смотреть в глаза с немым вопросом "а точно ничего другого нет??" 26.07.2013 16:21:24, **Нюсик**
LightBug©
про эканубу точно Вы описали :) но зато от нее проблем нет

мой раньше ел нормально, мы вообще уже много лет на ней, практически всю жизнь. мешок таксячьей, мешок для средних пород. мне казалось, что таксячья ему нравится больше. но это на таком уровне незначительном, что вот прям казалось.. не больше
26.07.2013 19:27:40, LightBug©
ШаНуар
У меня со всеми собаками,которые были в жизни,признак однозначный, не ест, значит что-то не в порядке. Тем более у Вашего кажется проблемы с желудком?
А траву он у Вас на улице ест?
26.07.2013 15:15:53, ШаНуар
LightBug©
траву ест. хотя гоняю. но на площадке без поводка успевает пожевать немного
утром сегодня на балконе стоял мою пальму стриг

у моего с желудком проблем не было. у него на кишечнике операция была. после которой он благополучно оклемался (контрольные полгода давно прошли)
26.07.2013 19:25:29, LightBug©
Businka
Что за пальма? Подруга бигля еле откачала, тоже цветок пожевал 26.07.2013 20:30:58, Businka
LightBug©
не, тут все ок
во-1 не первый раз уже, во-2 он ее не глотает. только стрижет
26.07.2013 21:20:28, LightBug©
Ежик
я бы прямо сейчас обеспокоилась
может и дурит конечно из вредности, но вдруг ...
26.07.2013 13:28:31, Ежик

Читайте также
Как приготовить домашнее вино из яблок или ягод
Рецепт приготовления домашнего вина

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!