знающие люди, кошководы и не только. как может проявляться аллергия на кошку(кота) ?
вчера принесла домой котенка. через час стал отекать глаз. думаю, может съела чего не того. утром проснулась нос заложен, насморк, немного зудят глаза и кожа чешется как-то непонятно - то там, то тут. и еще такое ощущение, что в горле что-то. не першит, а даже не знаю как это назвать. но как это может быть аллергия на котенка ? как долго надо ждать, чтобы удостовериться в этом ?
вчера вечером выпила супрастин. сегодня тоже. глаз немного сошел. в общем я в растрепанных чувствах. кота хотелось до поросячьего визга и детям и мне. кстати, как у детей будет тоже вот думаю. вроде не было возможности проверить есть у них аллергия или нет
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У младшей дочкивыявлена аллергиия на кошку, начиналось все с насморка похожего на Орви, за 2,5года насморк трансформировался в бронхиальную астму.
27.07.2013 07:39:35, tanuchka

в общем я в расстройстве (((( я и не знала что после 40 лет жизни у меня взрослой тети может быть аллергия на кошек 26.07.2013 10:46:05, Lo.

Вы его помыли? Ну это я на всякий случай)) Я чешусь от всех незнакомых кошек, но своих дома две,от них чесалась только, когда принесла домой.Попила недельку зиртек и теперь они вдвоем по мне скачут и все нормально. Только если на даче сильно в пыли вываляются тогда снова чешусь.
26.07.2013 10:11:43, рица

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.