Вчера случайно узнала,что соседи собираются отдать своего кота-красавца,чтобы его вывезли в лес и пристрелили. Причина как они мне объяснили -они завели маленькую собачку и он стал гадить в квартире из-за этого. Ну не изверги??? Уговорила дать мне шанс найти ему новых хозяев до пятницы. Кот очень красивый,чистопордный,с большими медовыми глазами,кастрирован,8 лет. к сожалению,по семейным обстоятельствам себе взять его не могу :( а так жалко его!!! Вдруг найдется спаситель для кота? пишите мне на подник.
Ближайшая станция метро: Митино
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ура! Спасибо Вам и тем, кто взял!
Бывших хозяев, надеюсь, собачка покусает. 26.07.2013 10:35:47, lovecats
Бывших хозяев, надеюсь, собачка покусает. 26.07.2013 10:35:47, lovecats
завтра (сегодня уже поздно) позвоню знакомой, она, я думаю, возьмет на 99% :) Вопрос только времени, тк. она в Обнинске, а я в Москве.. но, я думаю, на пару дней я ему передержку найду.
24.07.2013 01:58:44, лисёна и Алёшка
Тв@ри "хозяева".
Помочь не помогу-я вообще не в Москве, но пожалуйста, напишите, чем все закончится. 23.07.2013 23:39:30, lovecats
Помочь не помогу-я вообще не в Москве, но пожалуйста, напишите, чем все закончится. 23.07.2013 23:39:30, lovecats

Сейчас с телефона попробую. Копировать Ваш пост? Контакты есть какие-то (без них объявлие снесут)?
23.07.2013 18:25:55, mama_malchika
Вот тема [ссылка-1], по возможности там отвечу, но к вечеру мой 3G слетит.
23.07.2013 18:43:24, mama_malchika

кот очень похож на на кота на этом фото:

Мне старожилка написала, что в самом крайнем случае, если совсем помошники не подтянутся, заберет кота. В общем, скажите, чтобы не стреляли.
23.07.2013 19:05:35, mama_malchika

это они так его " пристраивают в добрые руки" - рассказывают всем, что "вывезем и престрелим, если не найдем добрых рук"
У них интернет есть? дайте им список сайтов, где можно пристроить, а дальше пусть сами. или хотя бы обьясните, что усыпить можно цивилизованно в клинике, а не "пристрелить в лесу". 23.07.2013 17:45:36, Natalya d'Enretat

И я тут не про кота, а про "человек просит знакомого охотника пристрелить кота, и ему в голову не приходит, что вообще то такой поступок в обществе осуждаем, что охотник "расскажет одному, а тот всем", что они так всех друзей растеряют" и т п
"Что охотник согласился, а не послал" - тоже поверить трудно, по той же причине.
У охотников ОБЫЧНО есть какие то свои правила, по ктр стрелять можно только в диких животных, да и то не во всех и т п
Просто я всё время забываю, что не у всех людей развито логич мышление и умение просчитывать ходы вперед.
Еще раз, это без обсуждения "ценностей", "порядочности", "милосердия" и т п
Фото выше обалденное, очень красивый кот. 23.07.2013 19:28:38, Natalya d'Enretat

Усыпление стоит денег, знаю очень хорошо, кота любимого от мучений избавляли:((, минимум 2 тысячи, с кремацией (т.е. от захоронения владельцев избавить) еще дороже. А охотник знакомый может за бутылку согласится.
Меня больше удивляет то, что даже покупка за деньги породистого животного не гарантирует этому животному счастливой и долгой жизни, раньше казалось, что жаба людей задушит. Нет не душит. Собачку вот купили, потом собачка гадить начнет (мелкие собачки склонны бывают) и собачку в расход? :((( 24.07.2013 14:45:54, ШаНуар
На www.pesikot.ru еще можно в команду помощи британцам обратиться. Но в срочную обязательно, как Вам ниже посоветовали. Я попыталась с телефона ссылку найти на бриткоманду, но интернет не справился:( Вам на месте посоветуют, в срочной. Удачи котейке!
23.07.2013 16:48:17, mama_malchika
не могу разместить сообщение там.вот что пишет:
"У вас нет прав открытия тем в этом форуме" 23.07.2013 17:40:58, ORNELLA

"У вас нет прав открытия тем в этом форуме" 23.07.2013 17:40:58, ORNELLA

Попробуйте еще раз, там сразу после регистрации писать можно. Там есть еще функция связи с модератором.
23.07.2013 16:52:15, mama_malchika