Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте питомник йорков
Всем здравствуйте! Сдайте, пожалуйста, явки - где можно купить йорка, девочку, гарантированно без племенного брака и с хорошей генетикой? Предполагается активное участие во всяких "собачьих" мероприятиях - выставках, конкурсах, что там еще у них бывает. Хотелось бы чтобы заводчики были адекватные. Спрашиваю не для себя, меня просто попросили помочь в поисках.
13.07.2013 08:59:02, Shelly
9 комментариев

Спасибо, но сразу настораживает, что на своем сайте она ругает других заводчиков.
15.07.2013 13:30:41, Shelly

[ссылка-1] 13.07.2013 09:38:45, ЛюдМила

Люда,здавствйте,мне сейчас нереально в сбер попасть. может я Вам на телефон кину?
13.07.2013 10:36:19, докторица
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.