Ну вот мы и дома.Оказалось, что все мои "окрасные" триколорные желания разбились вдребезги, когда я увидела сие рыжее чудо в питомнике :-) Мальчишка активный. Первую ночь провел прекрасно, немножко поскулил конечно перед сном (ну как без этого в незнакомом пока доме),а в целом великолепно. это еще в питомнике а это уже дома
Ага есть. Вот такая . Он натуральный куцехвостый :-) А имечко у нас ой-ой)) Спринг Лайф Гранд Джинджер Бой. А по-домашнему Граня))))21.06.2013 11:36:49, Лоскутик
Ой какой хорошенький! Ножки прелесть-толстенькие, короткие! Супер:-) Я б затискала такого. А от Гранда можно Гарри произвести-он реальный англицкий прынц. Еще и рыжий21.06.2013 12:20:13, Monmorensy
Спасибо, мы опробуем Гранди и Грандюшу))21.06.2013 14:24:32, Лоскутик
Мне Джинджер нравится, звонкое такое!21.06.2013 11:59:44, Дикая хозяйка
во что нашла: "Имя Граня представляет собой производную форму ряда крестильных имен: Гран или Граний (от латинского «зерно»), Евграф (от греческого «благонаписанный»), Глафира (от греческого «изящная, стройная»)". Так что и мальчишкам тоже оченно даже подходит. Оставляем как есть)) А за предложение спасибо!21.06.2013 12:16:48, Лоскутик
это еще и от Аграфены производное, у меня соседка была Граня, бабулька.21.06.2013 14:53:48, Планетка
ну Валентин и Валентина тоже имена парные, как Аграфена и Евграф. Так что Гранька у нас будет.))24.06.2013 16:38:15, Лоскутик
Чудо просто!Мимо пройти было не возможно!
Чудо просто!Мимо пройти было не возможно!21.06.2013 11:05:17, Счастливая БарНелия
Ой какой кооооржик... Невозможный →
Ой какой кооооржик... Невозможный красавчик! С новым членом семьи вас! Как зовут его светлость?21.06.2013 10:58:36, Antre
Ой, спасибо)) Выше имечко написала))21.06.2013 11:37:35, Лоскутик
какой классный! поздравляем:))
какой классный! поздравляем:))21.06.2013 10:49:51, Пионервожатая
живой мультик, но с однозначными →
живой мультик, но с однозначными перспективми в наследные прЫнцы:-) я бы тоже не устояла под взглядом этих глаз, да еще с такими бровками-домиками...и окрас, ну ооочень благородный:-) поздравляю :-)21.06.2013 10:21:30, Счастливая ArtO
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!