Спокойная не ядовитая многоножка, питается листьями, трухлявой древесиной, немного овощами. Любит огурцы! Эти кивсяки разводные, от родителей-природников. Цена 200-400 руб. (в зависимости от размера - от подростков до взрослых особей).
С родословной, надеюсь? ;) 17.06.2013 20:54:04, Businka
Разумеется! :) Написали же: "кивсяки разводные, от родителей-природников", то есть мама-папа известны :))) И по-моему, они совершенно очаровательны :)17.06.2013 22:01:19, Чифф@
У меня сын тараканов разводит, нет, не на кухне, в контейнере. Каких-то больших, экзотических. За их жизнью и бытом наблюдает. Когда забудется, радостно зовёт мамочку полюбоваться на роды тараканихи или процесс кормления:((( и всё так искренне.17.06.2013 19:51:32, Мадо (Робкая)
С точки зрения таракана Вы тоже выглядите не лучшим образом))18.06.2013 10:38:56, Нэки
Я - венец природы, я, априори, выгляжу прекрасно. А кто такой таракан - отвратительное существо, вызывающее дрожь, как и ваши глисты. Если кто-то, смотря на этих тварей, испытывает наслаждение, могу только удивиться в очередной раз.18.06.2013 11:37:21, Antre
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!