Раздел: Собаки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Monmorensy

сухой корм

Посадили собака на диету (хиллс лечебный). Уж как он его есть будет, отдельный вопрос, он фанат натуралки, даже мокрый корм ел плохо. Ну это детали. Допустим, проголодается-поест.
А как его отмерять? никаких мерных мисок в пакете нету, собака весит 8,5 кг, на пакете написано-130 грамм-это за один раз? Или в день? И все равно как измерить?
29.05.2013 19:07:58,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LightBug©
в свое время, когда надо было выходить на норму лечебного корма после операции, я сделала так
взяла весь пакет сколько там было, и рассыпала по одинаковым стаканам
и начала от этого считать
в итоге вышла на дневную норму, потом на разовую, пересыпала ее в стандартную собакину миску, запомнила, как это выглядит, и так с тех пор и насыпаю
01.06.2013 15:44:02, LightBug©
Monmorensy
с нормой я вроде разобралась. только не жрет он его, если половину двевной нормы съедает-уже хорошо... 03.06.2013 19:12:51, Monmorensy
Monmorensy
всем спасибо:-) с оъбёмом разобралась, ест он его, вроде:-) Видимо с голоду и не такой начнешь жевать.
А как думаете, в инете его можно заказать? Я в папе карло покупала, 2 килограмма -тысяча с лишним. Мне просто искать особо некогда было, но на следующей неделе наверное смогу в интеренет магазине поискать. Кто где заказывает?
31.05.2013 08:49:01, Monmorensy
я во фрисби заказываю, дешевле значительно, чем в бетховене (сравнила сейчас ради интереса) 01.06.2013 15:15:39, Планетка
Коала
Мы несколько раз травились - с тех пор я перестала менять магазины) 03.06.2013 10:51:57, Коала
а мы ни разу не травились, ттт, поэтому я тоже не меняю магазин :) 03.06.2013 16:02:18, Планетка
Коала
Я только в Бетховене корма покупаю 31.05.2013 10:43:46, Коала
130 грамм - в день. Сухой корм очень легкий, это будет много. Взвесить на кухонных весах (своих нет - можно попросить у соседки или купить, они недорогие), получившуюся порцию пересыпать в ковшик или кастрюльку, чтобы прикинуть об'ем, потом этим же ковшиком и черпать.
Мы своему ставим миску с кормом утром и вечером, не с'ел за полчаса - убираем, постоянно стоит только миска с водой.

При переводе надо проявить твердость и не давать натуралку, как бы не просил, иначе сушку есть не будет. Даже с рук - только сушку.
30.05.2013 13:47:23, Polett
Businka
попросить взвесить в магазине 130 г., пересыпать в емкость и сделать отметку. Это если мерный стакан не найдете. 130 г это на день я думаю. 30.05.2013 11:51:00, Businka
BluzFrog
В магазине попросите мерный стакан и консультацию. 30.05.2013 10:11:59, BluzFrog
по-моему, всегда указывают дневную дозу. на пакете бывает схемка - миска, разделенная на несколько частей в зависимости от возраста собаки. если на 3 - значит дневную дозу в три приема давайте.
я на кухонных весах взвешиваю) знаю, что миска весит 60 г и сыплю нужное количество. у меня хоть и не электронные, но для ориентира нормально. (это я сейчас роял канин взвешиваю, т.к. пес по-моему сколько ни дай, все слопает, пронатюр я не взвешивала, ел не так активно)
29.05.2013 23:50:24, Планетка
Natascha
У нас во всех магазинах где продается корм, бесплатно раздают мерные стаканчики. 29.05.2013 23:44:47, Natascha

Читайте также
Как вылечить комнатное растение
Подробный план действий по восстановлению растений

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!