Посадили собака на диету (хиллс лечебный). Уж как он его есть будет, отдельный вопрос, он фанат натуралки, даже мокрый корм ел плохо. Ну это детали. Допустим, проголодается-поест.
А как его отмерять? никаких мерных мисок в пакете нету, собака весит 8,5 кг, на пакете написано-130 грамм-это за один раз? Или в день? И все равно как измерить?
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

взяла весь пакет сколько там было, и рассыпала по одинаковым стаканам
и начала от этого считать
в итоге вышла на дневную норму, потом на разовую, пересыпала ее в стандартную собакину миску, запомнила, как это выглядит, и так с тех пор и насыпаю 01.06.2013 15:44:02, LightBug©

А как думаете, в инете его можно заказать? Я в папе карло покупала, 2 килограмма -тысяча с лишним. Мне просто искать особо некогда было, но на следующей неделе наверное смогу в интеренет магазине поискать. Кто где заказывает? 31.05.2013 08:49:01, Monmorensy
я во фрисби заказываю, дешевле значительно, чем в бетховене (сравнила сейчас ради интереса)
01.06.2013 15:15:39, Планетка
130 грамм - в день. Сухой корм очень легкий, это будет много. Взвесить на кухонных весах (своих нет - можно попросить у соседки или купить, они недорогие), получившуюся порцию пересыпать в ковшик или кастрюльку, чтобы прикинуть об'ем, потом этим же ковшиком и черпать.
Мы своему ставим миску с кормом утром и вечером, не с'ел за полчаса - убираем, постоянно стоит только миска с водой.
При переводе надо проявить твердость и не давать натуралку, как бы не просил, иначе сушку есть не будет. Даже с рук - только сушку. 30.05.2013 13:47:23, Polett
Мы своему ставим миску с кормом утром и вечером, не с'ел за полчаса - убираем, постоянно стоит только миска с водой.
При переводе надо проявить твердость и не давать натуралку, как бы не просил, иначе сушку есть не будет. Даже с рук - только сушку. 30.05.2013 13:47:23, Polett

по-моему, всегда указывают дневную дозу. на пакете бывает схемка - миска, разделенная на несколько частей в зависимости от возраста собаки. если на 3 - значит дневную дозу в три приема давайте.
я на кухонных весах взвешиваю) знаю, что миска весит 60 г и сыплю нужное количество. у меня хоть и не электронные, но для ориентира нормально. (это я сейчас роял канин взвешиваю, т.к. пес по-моему сколько ни дай, все слопает, пронатюр я не взвешивала, ел не так активно) 29.05.2013 23:50:24, Планетка
я на кухонных весах взвешиваю) знаю, что миска весит 60 г и сыплю нужное количество. у меня хоть и не электронные, но для ориентира нормально. (это я сейчас роял канин взвешиваю, т.к. пес по-моему сколько ни дай, все слопает, пронатюр я не взвешивала, ел не так активно) 29.05.2013 23:50:24, Планетка

Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание