Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пристраиваю котика
Пристраиваю в добрые руки котика,по мне он британец, но может не совсем чистокровный, без документов. От него отказались хозяева и выбросили на улицу,не объясняя причин такого поступка, я не смогла пройти мимо и теперь он у меня, и я ищу ему новых родителей,который больше не предадут беднягу.По словам предыдущих хозяев он у них прожил год, брали его котенком, значит ему не больше полутора лет, не кастрированный, очень ласковый, разговорчивый и спокойный. Попал он ко мне вчера вечером, но уже успел нашкодить мимо лотка, возможна это и есть причина отказа от бедолаги,но я не могу быть уверена на 100%, т.к. я его вынуждена держать в отдельной комнате, т.к. есть у меня такой же котик и тоже не кастрированный, который вчера новичка принял вштыки. То что надо кастрировать, я все это знаю, собираюсь своего кастрировать этим летом,как раз когда ему год исполнится. Кухня у меня тоже под замком, там проходит лечение обычный дворовый котик, попавший 8 мая под машину. Вообщем ситуация критическая -все двери в квартире на замке. Может кто-то ищет себе преданного друга,посмотрите какой красавец

29.05.2013 16:22:27, olga cat

10 комментариев

как люди могут выбросить животное на улицу? понять не могу! а этот еще и красавец! 30.05.2013 11:35:22, Europe
кастрируйте срочно и пристраивайте. кастрация - дело 20 минут. стоит 1000 руб.
29.05.2013 17:34:46, Хороших ручек
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание