Раздел: Выбор домашнего животного

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сибирские хасята выросли и идут с молотка :)

пришло время начинать продажу наших первых "внуков", сердце щемит
Вчера три раза начинала писать рекламное объявлиние и все что-то мешало - то электричество моргнуло, то сама "случайно" все написанное удалила...
Но - все же - вот, с пятого раза накропала. Но какое-то кривенькое и не слишком позитивное :) не хочу я их отдавать "в люди" :)))
Любые доп. вопросы - в личку или тут- велком.
24.05.2013 11:12:47,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Какие же красавцы. Я бы в салоне их сфоткала, они достойны) 25.05.2013 19:12:31, Анаис
на той неделе, себе на память. Предварительные покупатели похоже уже есть.
Теперь судорожно читаю всякие черные списки живодеров и перекупщиков и в ужасе-ужасе-ужасе.
26.05.2013 00:13:24, Лось_Анджелес
Аааа, знакомое дело. Правда, перекупщики за такую цену, не знаю, есть им смысл? Они все на халявку больше. рассчитывают. Тут, скорее, для разведения в промышленных масштабах мутных помесей чтоб не брали. Ну и душевные качества будущих хозяев и условия жизни - очень важно. Я всегда досконально все расспрашиваю, и если люди не хотят общаться по-родственному)), то не отдаю) Ну, зная ваш характер, думаю, вы с будущими хозяевами, сроднитесь - и правильно сделаете)) Нам нужны только самые добрые хозяева)) 26.05.2013 00:34:49, Анаис
ага, сын сегодня тоже надо мной ржал на тему "мир полон живодеров, что покупают чистокровных сибирских хасок за 25 тыс. и выколачивают из них душу".
Да, заплаченные деньги очень хорошая страховка. Да и вообще, я понимаю, что это у меня просто материнская ревность :)
26.05.2013 10:14:15, Лось_Анджелес
Нет - это у вас разумная материнская тревога) Мы ведь всегда в душе больше волнуемся, чем выставляем на показ) 26.05.2013 13:11:59, Анаис
Дикая хозяйка
Кошмар какой - по-родственному. Мне еще лишних родственничков не хватало - совершенно посторонних людей. Что совершенно не значит, что я буду плохо обращаться с купленным у них животным. 26.05.2013 08:28:22, Дикая хозяйка
Вы судите со своей точки зрения, а я - со своей. Значит, вы мне в качестве хозяйки опекунского пса не достались бы. Очень жаль, но лучше я вас упущу, чем отдам пса не в те руки. Вы просто не знаете, какие бывают случаи с отданными собаками. Например, одному нашему волонтеру вернули собаку с многочисленными ножевыми ранениями. Отдавали вполне достойной с виду молодой паре, но оказалось, что хозяйка периодически под кайфом и становится в этот момент агрессивной. Хорошо, что они вернули собаку, хоть всю и израненную, которую потом долго лечили, а о душевных ее травмах и не говорю. Другая собака была отдана волонтером в тоже с виду приличную семью и через неделю... пришла пешком в приют. Оказалось, что она убежала, а хозяева даже не потрудились сообщить об этом. В инете есть "замечательная" семья, которая берет собак на притравку своим бойцовым. Снимают это и выкладывают видео. С виду милейшая молодая пара. Если бы знали все это, то понимали бы, о чем я. Я своих "хозяев" не мучаю звонками или визитами. Но поначалу общаемся довольно много, а потом раз в год спишемся или созвонимся, и хорошо - зато душа моя спокойна. Но, кстати, две "хозяйки" стали моими близкими приятельницами, но это, конечно, не обязательно, просто так получилось) 26.05.2013 13:05:40, Анаис
навязываться не будем. Однако действительно часто общие интересы сближают. 26.05.2013 10:10:34, Лось_Анджелес
Дикая хозяйка
Это конечно. Но бывают просто необщительные люди. 26.05.2013 11:05:18, Дикая хозяйка
Natascha
Вот поэтому я на Фейсбуке общаюсь с заводчиками моих зверей, с теми кто интересуется разумеется. Моя младшая псинка из Берлина. Я часто вывешиваю фотографии собаки и заводчица видит как собака живет, чем занимается, как выглядит. На немецком мне писать не просто, а фотография, и иногда одно - два предложения это я могу, и всем хорошо. 26.05.2013 15:05:40, Natascha
Blueee
Какая прелесть !!! 25.05.2013 18:50:20, Blueee
Anett_X
такие сладкие моськи, жалко наверное с ними раставаться 25.05.2013 01:06:45, Anett_X
не жалко. Но страшно за них, это да. 26.05.2013 00:15:25, Лось_Анджелес
ой, красавцы)) но все же девочка лучше, карие глазки красивей, имхо) я б тоже не устояла, если б мне нужен был щенок хаски) девчонка была б моя))) 24.05.2013 23:26:04, Планетка
Прекрасное объявление, если бы я искала хаски, то я бы уже была у вас:) 24.05.2013 23:18:42, ЮлияФ
Господи, в одно имя "... с Голубой Звезды" влюбилась... Но куда нам в город... Красавица и красавиц.... 24.05.2013 21:26:27, Polett
Чифф@
Ой, какие лапочки! И почему у меня нет своего поместья, где бы их можно было содержать в нормальных условиях!.. Хороших хозяев замечательным красавцам! 24.05.2013 16:34:57, Чифф@
Классные :-)))))))))))))))))))) Хороших, заботливых хозяев им :-))))
Кошку как? Терроризируют?
24.05.2013 15:30:02, Visky
нет. Она с ними третьей бегает, когда выпускаю из вольера поиграть-побегать по участку 24.05.2013 15:35:12, Лось_Анджелес
Antre
Ай, какие дети красивые стали - голубоглазые, пушистые. Я бы обрыдалась, пока продавала.
Главное - толковых хозяев и тёплого дома.
24.05.2013 15:11:03, Antre
надеюсь.
Есть еще пожелание - чтобы пироплазмоза поменьше в той местности, где они будут жить
Собачий бич просто - эти пироплазмозные клещи :(((
24.05.2013 15:36:34, Лось_Анджелес
Antre
Инструктируй хозяев по-полной. 24.05.2013 18:08:06, Antre
да тут что не делай, если полно этой заразы!
Полностью и вовремя обработанные собаки заболевают. Если рано заметили - обычно вылечивается, да. Но все это здорово подкашивает здорвье, сажает печень и почки. А иммунитет очень ненадолго, некоторые умудряются за один год два раза переболеть.... И чуть промедлишь с лечением - собачка и... тогось... И прививки против этого нет. Вернее, врут что есть- но ни у кого не работает, заболевают собаки поверх этой прививки

Пироплазмоз - просто собачья чума нашего времени!
Наша собака обработна, да и
В Малаховке клещей мало, ни разу не снимали, это и спасает. Но покупателей с соседней дачи у меня нет :( А вести с других место ужасающие :(((
24.05.2013 21:18:46, Лось_Анджелес
Antre
Дай бог, чтобы не случилось. В самом деле, страшно за собачек. 24.05.2013 22:41:21, Antre
Коала
Девочка сказочная!))Просто сказочная))) Счастья малышатам, выбирайте хозяев придирчиво)) 24.05.2013 12:37:01, Коала
спасибо! Кобель вообще-то в резерве уже, до следующего четверга. 24.05.2013 12:43:26, Лось_Анджелес
Monmorensy
У мальца такое выражение морды, что он строго-строго всех будущих хозяев сам в три шеренги построит. Девочка-прям фея:-) Хороших им хозяев. 24.05.2013 11:40:30, Monmorensy
спасибо!
малец, прямо скажу, боевой. Мамаше при нем даже есть не разрешает - лает на нее очень возмущенно, типа "вся еда на свете и все миски с едой - мои!"
24.05.2013 11:56:52, Лось_Анджелес
Monmorensy
одно слово-мужик:-) А за шкирку мать его не трясет? Типа-я тебе породил я тебя и того, ща прям в миску и уроню? Ишь, голосистый какой. 24.05.2013 12:00:20, Monmorensy
неа. Она его валит на спину и пытается тащить за заднюю лапу. За шкирку она вообще не умеет - первородка, что с нее взять :) 24.05.2013 12:42:34, Лось_Анджелес
Monmorensy
да она играется с ним, он же как игрушечный. А она-молодая еще:-) Весело у вас там:-) 24.05.2013 13:55:21, Monmorensy

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!